商品信息

商品名称: 汪曾祺书信集
评价得分:
(分)
评论数:0
7***x
值得拥有,大师作品,很值得看学习!我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***x
首先感谢客服和商家,包装物流售前没有任何瑕疵,其次说产品,非常满意,最后物流真的超快,头天晚上下单第二天早上就到了,快递小哥哥也给送货上门。
L***金
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
s***1
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
j***m
印刷清晰,纸张质量很好!
j***4
不知道是不是正版书,纸张质量确实不好,毛边,很轻
欢***干
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
j***t
质量很好,物流很给力。
5***0
趁着JD搞活动,入手了一直想要购买的《汪曾祺小说集》。书籍的装帧设计非常棒!很走心,是我个人喜欢的风格。物流送货速度很快哦。下次有需要送朋友的话,还会购买的。
w***0
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
3***5
生活是可爱的,生活是丰富的,生命是不息的
t***8
首先感谢京东快递工作人员正月初四就把这本书送到读者手里。这本《汪曾祺小说集》在京东看到介绍“100年纪念版”下单的,收到手才知道是普通32开精装版。正好与汪曾祺散文集《山河故人》一起阅读。
t***8
这本书没收到,无法评价,见谅!
j***2
给单位挑了几万块的书,没有批量采购,都是一本一本挑出来的,看着满满一大堆,好有成就感,书整体质量都很不错,拿着很有质感,享受看纸质书的乐趣。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
此用户未填写评价内容
j***6
很好
Y***6
再三强调过还是发了一样的,去询问客服跟我说是理解问题,好吧,书一本有划痕,一本有脏的地方,很明显。很不满意客服。
j***x
还行吧还好还好还好还好
p***6
从散文到小说,汪老的文字润人心灵。从散文到小说,汪老的文字润人心灵。从散文到小说,汪老的文字润人心灵。从散文到小说,汪老的文字润人心灵。
j***w
偶尔看到几句书里的话,顿时心痒难耐,看书是无上乐趣,买书也是无上乐趣,一书在手,夫复何求?饭可以吃得简单一点,书要看得尽兴才行。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准