商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
秦***y
之前买了金融经济学二十五讲,这次来买宏观经济学二十五讲看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
我收到书了'非常开心。
h***6
收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢。超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面卖家发货速度也很快的,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
u***6
这本书非常好,让我对中国经济有了一个更加宏观的了解
f***p
比起宏观经济学二十五讲来,差点意思。主要是与现实结合没那么紧密,当然,这与学科间的区别有关。不过仍不失为一本好书。
李***3
llikeit verygood
a***g
满意,质量很好,字迹清晰,学习中
猪***y
书籍不错,正版好看,送货快速
j***h
看不懂
j***q
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
李***伟
还没看,朋友推荐的,据说不错。买回来看看。
李***伟
还没看,朋友推荐的,据说不错。买回来看看。
d***u
徐老师的书不可不读
d***u
徐老师的书不可不读。
不***递
不错,不错。不错。不错不错。不错。不错。不错。不错不错。不错。不错。不错。不错不错。不错。不错。不错。不错不错。不错。不错。不错。不错不错。不错。不错。不错。不错不错。不错。不错。不错。不错不错。不错。不错。不错。不错不错。不错。
购买日期
专业性:专业肯定是专业的 也是看豆瓣发现的,没想到真的厚一本 复习用书:要就不上学了,不涉及复习 习题解析:这真的是一本教材,没找到。 题型难度:说是基础,但是已经很久不看经济了
j***l
购买日期
很不错的书,虽然还没看
购买日期
很不错的书,尽快开始看
购买日期
金融经济学二十五讲 21世纪经济学系列教材 北京大学博士徐高著 适合经济学参考学习使用 实践性较强 比较专业 总体好评~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准