商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***T
孩子特别爱看书,隔一段时间就要找新书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
一直在买书,每天都在买书
j***l
书的质量还不错,但是很多动物比较难见到哈哈哈 宝宝还小比较不敢兴趣等大一点再说吧~ 物流发货速度很快包装完好无损(*^ー^)👍
笨***意
很好好好好好好好好好好好
笨***意
价格特别合适,书很好看,棒棒哒
南***下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
M***9
趁着活动更新一波书单
小***9
之前买过第一集,孩子很喜欢看,一直在反复看,第二季没打算买,这次看到新的,价格也比较划算,再买来看看吧,京东买书很放心。
小***0
内容丰富,画页质量不错,双语,很适合孩子阅读。
-***i
孩子拿回来一直看一直看
-***i
喜欢很喜欢,三套都买了
7***7
书非常好,小朋友非常爱看
j***7
书很精美,印刷的不错,都是铜版纸。里边的动物千奇百怪。满足了小朋友对大自然的求知好奇。内容略显不够丰富。我喜欢海洋里的动物,但是这个这个书里边并没有太多海洋的动物。
g***p
包装完好,质量很好,书不错。
1***L
他家书已经不是第一次买了,非常棒也很喜欢。质量不用说,只要是京东自营我都喜欢。因为服务是真的好。一希望多做些活动,这样可以继续买买买。
1***L
这个价格非常满意,书之前就买过第一季,所以一如既往的好,没有不喜欢,只有更喜欢。就希望多做点活动,哈哈,这样就可以继续买买买。
春***开
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊。。。
春***开
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!3岁多,还不是很懂,不知道这个书为啥那么火,还没get到
冬***7
京东的东西很不错,物流快,送货也快,服务也好,前一天下单,第二天就能送到,家里日用百货基本全部都是京东采购,非常便捷放心。
花***a
纸张质量很好印刷的也很精美,内容生动有趣,非常适合对天文感兴趣的宝宝。书中的知识,有一些大人都不太了解,跟着宝宝再学一遍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准