不错的锅子(297) 质量不错(292) 锅的质量好(272) 锅子质量好(269) 非常满意(264) 包装完好(247) 很满意(246) 不粘锅(242) 物流很快(240) 锅底很厚实(239)
宝贝收到了,买了好几个了,给姐姐也买了,一直用这个品牌的锅
苏泊尔炊具官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-26 10:46 回复
一直用苏泊尔品牌的锅,很好用,喜欢
芯***条
骗人的,显示评论送奶锅,收到货又说没有
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,您在购买本产品时没有赠送奶锅的活动呢,对于产品的其他问题您可以联系我们的在线客服,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-02-19 10:44 回复
用了几天才来评价,挺好用的,不粘锅。过年期间,煎东西非常方便,挺不错的。以后还会再来购买这款,不会太小也不会太大,日常煎东西合适
胖***8
发货速度快,非常合适,!!!!?
F***g
锅子用起来还行,就是设计的有点问题,锅底太容易被磨掉漆了,金属托盘不能稍微大一点吗。
j***S
整体感觉还可以的,大小也合适
晞***0
一直在用的不粘锅,质量很好。
朋友推荐买的,不错
锅颜色非常喜欢,苏泊尔不粘锅,多次购买了,煎鱼 炒菜不粘效果都非常棒。一款多用非常方便使用,到货迫不及待煎鱼一点都不粘锅效果非常棒。
y***茶
还可以,买过好多次了,一直用这个牌子。
b***8
这款锅还可以,性价比算高的,不能使用硬铲。
一如既往地实用,全五星
M***e
很好用的锅,之前的旧了,续个杯
非常好用,一直买这个不粘锅,很好。
应该刚拿到手拍的,现在用了一段时间,再拍没那么好看,小年轻租房做到必备不粘锅,效果顶呱呱,关键价格还很低,比实体店的便宜百把块。
一直在用苏泊尔品牌的煎炒锅,老品牌信的过,锅厚实好用
每年更换一个,不粘效果非常好。
j***H
一直用这款,就是运输时间太长
J***e
挺好听的 希望可以用久一点 也最好健康一些
这***的
锅很厚实,热油略慢,不沾,刚收到用着挺好,不知道能用多少,缺点是重,单手倒菜有点费劲。优点是真不沾,总体来讲还可以,不错的。
再次购买,还是值得信赖
p***s
之前给家里老人买了一个,用起来挺顺手的,炒菜做汤深度都挺合适,自己也买了一个。
g***f
物流快捷,包装很好,东东不错
全***-
没有19年还是20年哪一款的好用,升级了反而感觉变差了。
酒***己
买了很多次了,挺好用的。 不粘锅好清理,锅也不沉,女生用也合适的。 如果仔细点用用一年肯定是没问题的。 注意不要干烧和使用铁铲。
j***H
火红点好用,就是差不多不到一年就不好用了,不过不粘锅要及时更换
不错不错,物流很给力
完好无损,包装好,发货快,一直用这款,感觉产品质量越来越好了,上次买的就比以前的好,即不粘锅,涂层不易掉,感谢商家和厂家,感谢京东快递
挺喜欢的一款锅,大小合适,不粘锅,也挺厚实,总体来说挺满意。京东物流也很赞,晚上下单第二天就收到货了,太效率了,挺好,满意👍