商品信息

葶***雨
在图书馆翻过一印,用纸不错,没想到后续换成这种又薄又臭的纸,无良出版商。我这套边边还沾了莫名其妙的东西,无语。 陶敏(1938.12.14—2013.01.17 ),湖南长沙人,中共党员。1959年毕业于武汉大学中文系,原湖南科技大学中文系教授、古文献研究室主任。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***坨
包装的很仔细,没有破损,送货很快,不错。
p***0
中国古典文学基本丛书 中华书局
j***D
非常好包装精美绝伦。
三***主
书很好,物流速度快,值得购买!
j***p
非常棒
j***6
陶敏先生积十数年之力,对刘禹锡的作品进行搜集、校勘、编年、考订、注释等工作,数易其稿。作为其学术研究的起点,他在此投入了大量的热情与精力,终于成就了其学术生涯中的一部力作。校勘精审,举证丰备,考订坚确。注释或稽考史实,或究明出典,或诠释词义,均准确详明。书末附录《刘宾客嘉话录》、《传信方》、《备考诗文》、《评论》、《传记资料》、《著录序跋》、《刘禹锡简谱》等资料。所附《刘宾客嘉话录》、《传信方》,在流传过程中多经后人窜乱,虽经唐兰、罗联添等学者校补考辨,仍遗留了一些问题。本附录在吸收诸家考辨成果的基础上重为校辑考订。
长***性
不错的书,一直想学习刘禹锡的风格
j***p
晚上下单后第二天就送到了,物流真的很快。简单看了一下,校注内容充实,解释得很清楚。字体大小合适,排版疏朗。所收刘禹锡的作品相当全面。美中不足的是,纸质偏差,部分纸张略显粗糙。瑞古冠中印刷厂不给力呀。
同***水
京东自营正品平台正版书籍,物美价廉物超所值京东小哥送货快!
l***0
诗豪名不虚传,我言秋日胜春朝。。。
黄***之
这个系列,买了好多,想想好像是18、19年开始,买了好多,都没拆封。
R***4
京东的品控的确严格到位
夏***0
东西很满意速度很快有机会我还会再来的合作愉快哦
t***e
刘禹锡在唐代也是鼎鼎大名,这套书物超所值。
w***0
质量好到不得了,超级喜欢的,我应该还会再买,然后推荐给朋友,同事,亲戚,真的爱了,客服又好,服务周到哦,物流也很快,京东的,值得信赖,无敌了,真的很好,大品牌,大京东,进了坑,就跳不出来了,真的很好很开心的购物
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
趁着活动在京东上买了很多书。以前的时候也喜欢在京东上买书,现在又恢复了这个传统。京东配送速度很快,绝大多数时候包装也很扎实。书的质量就不用说了,可惜很容易就缺货了,还有好几种没买到,只能寄希望后面补货了。总之,谢谢京东能为大家提供更多物美价廉的书籍
弘***尚
价廉物美,权威书籍。一直想买,乘着6.18活动,买了一本,
j***k
书质量很好,古典文学基本丛书系列
j***L
又快又好十个字凑一凑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准