商品信息

商品名称: 一问一世界
评价得分:
(分)
评论数:0
n***t
在京东买书安全无忧,方便快捷,而且时不时有活动,性价比也挺高的。 书本运输途中包装的很好,拿到手的时候书籍的边边角角都没有折角的痕迹,很满意。 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***H
很好很好很好很好很好
s***y
东方卫视的时候家里老人就很欣赏杨澜,才貌双全、三观正,后来出镜率越来越少。趁京东搞活动,囤了一波,是正品,但有点薄,不用半天就可以看完。
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
邹***t
一直都在京东购买,质量好,发货快,有保障。
j***t
非常好的书籍,物流也很快,很愉快的一次购物。
j***2
服务好物流快描述相符下次还会光顾
曹***南
杨澜是知性女性的一位代表。
j***0
杨澜的书已经收到了,喜欢她的知性自然大气有内涵
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
t***i
杨澜本人写的序可以说非常好,有见地,清晰,直入主题。但正文就略微不妥。笔者的语言功底可以看出非常好,总体上来讲有较高的可读性的。书中摘录了很多杨澜采访成功人士后的真实感触,每个成功人士的背后都有不愿言及的心痛,在字里行间都能感受到她对真实人性的探求。书中还有很多对传媒行业的回顾和对前景的展望,浅读几章节就有如此多的感慨,还是值得去品读的。杨澜的思想是有个性的,很闪的,有亮点的。她想表达的东西很温婉、很有见地,既有书卷气,又针锋相对。让人觉得是这么回事,而且有回味,有余香,值得拿来品。
天***手
好,很好,非常好,特别的好
j***0
非常好👍
萌***o
萌***o
l***7
在新华书店翻看过,这本书的内容非常好,质量也是不错的。 这是一个杨澜采访,从早年主持正大综艺起步到现在的经历,接触得都是大佬。
z***p
书的内容可以,就是排版不太好,字太小了,看着累
周***榕
杨澜访谈录团队的故事,节目嘉宾背后的故事。
u***6
您没有填写内容,默认好评
j***5
京东618活动力度大,购买实惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准