商品信息

商品名称: 一问一世界
评价得分:
(分)
评论数:0
T***u
已经多次在京东购买书籍了,纸质很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***u
纸质很好,多次在京东购买书籍了
悦***美
一直很喜欢这个,也经常买,确实非常好用,这次赶上价格合适又买了很多,用着很好。不进自己用,也经常推荐给身边的人用,用完了还会再买。
好***曹
很好的学生奖品。《朝阳》文学社一月一次征文比赛。有学生不太喜欢,可能读不懂吧!
s***3
买了杨澜老师所有的专著!!
u***1
特别特别的受用,毕竟全是世界真正的成功人士
u***8
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
2***安
多读书,读好书,经常买书,希望读书有较好的收货。物流快质量好。选择京东买书还可以。多读书,读好书,经常买书,希望读书有较好的收货。物流快质量好。选择京东买书还可以。
s***s
书是很好的书,就是字体不是很大。
j***t
包装有点粗糙,几本书角有折损,京东上门,正版无疑。
j***3
包装精美,印刷清晰,闲暇时放松阅读或者妆点书柜都是不错的选择。
H***i
书很快就收到了,质量不错,正版给予肯定!以后购物还来!!!
C***薇
蛮好~~~~~~~~
雷***生
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评。
1***涛
书还没看,质量很好,是正版,一直在京东自营买书,价格实惠。好评,京东物流最快了,基本上是头一天下单,第二天就能送到楼下的快递柜了,最重要的是,京东自营店,正品有保障。
含***f
活动时购买,价格很划算。
g***8
最近总想买书,但是不想看书,有点郁闷!
M***X
买书一直在京东,质量好,喜欢阅读
j***h
不错,质感挺好,物流也挺快的
j***h
书都在京东买, 是我选择买书的不二选择,孩子培养了很好的阅读习惯,太好了。👏👏👏👏 书都在京东买, 是我选择买书的不二选择,孩子培养了很好的阅读习惯,太好了。👏👏👏👏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准