商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***e
与新版对照,各有优劣,在翻译上各有所长。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
真**烂大街,给老子发一本别人看过的书
jd清华大学网店 回复说: 2021-09-06 14:57:38
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东客服联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
s***2
专业书籍,很不错,推荐
沧***木
书很不错,很容易懂,推荐,值得
j***g
物流快,包装精美,内容充实精湛,是我想要的
7***m
作者的经验结晶,对我们有很强的指导意义
7***g
商品物美价廉!支持京东,京东品质值得信赖!!!
j***F
不错,全五分好评,下次还来。
j***0
看了前部分,不知道是书的问题,还是人的问题,收获太少!
武***具
还不错还不布里茨不错
k***p
到货及时,保装完好,质量不错。。
j***b
这本书没有塑封。
泰***1
好好休息一下了。好久不见天日又有多少钱
x***x
宝贝质量真滴非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,五星好评
蓝***游
嗯嗯,总体都还不错吧……嗯嗯,总体都还不错吧……嗯嗯,总体都还不错吧……嗯嗯,总体都还不错吧……嗯嗯,总体都还不错吧……
4***2
一位做**经验丰富的老哥推荐的必读书,一直收藏在购物车里,赶上最近有优惠,毫不犹豫的下手,希望能尽快读完并通过学习使得自己的技术大幅提升!!
s***2
很不错的专业书,受益
j***w
7***h
拿到就开始看了,很喜欢。
购买日期
金融交易类的经典名著,刚开始看,值得期待。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准