商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
中***灰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好好的一本书被包装毁了。优惠也不能给人发烂书吧***东,书有很久的历史了
购买日期
在提交订单时要求了附上明细的,结果没有和发票一同寄来。打电话联系客服,竟先说没有备注要求,然后又说不提供明细。
千***7
书本质量基本及格,包装太差,导致书本破碎
此评价对我 有用(2) 没用(0)
冰***2
对于京东的包装我已经无语了,好吧我被你打败了,一本书换了n次,外包装依然还是一个塑料袋,打开依然边角有破损……
冰***2
书是好书,但京东的包装就是垃圾,就一个塑料袋跟客服反映了好多,包装依然是个塑料袋,每次买书都有磕碰,无语了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本来彩图还是很清晰 详细的 ,但是我想说这个书排版的 脑袋有病吧 节约纸张么?很多照片都是半边的 太傻×了
购买日期
图书封面有损伤。希望以后不会有此种情况。
购买日期
书太脏啦,跟旧的一样,好多泥点
购买日期
顶上有缺损。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
内容很好,书皮到处是烂掉了,好像是二手的,书和书皮都分离了,。
购买日期
配货员很差配货员很差配货员很差
购买日期
在京东上买书就俩字,后诲,以后不会再来京东买书了。
购买日期
如果是给人民军医出版社出版的 这本书才叫必备的医学用书,纸张之垃圾如同地沟油,扔了一点可惜,不扔毒害心灵,好好的一本巨著就是被这纸张玷污的一无是处 以后不能再买这个出版社出版的书了 和人民出版社出版的书一曲同工之妙
购买日期
收到后包装破损,书的封面都掉了!
购买日期
两本全发下卷,换货没有货,只能退货。 退回去这么多天,运费不还给我,承诺的京券也没有! 电话打了半小时都打不通! 提交投诉,也没人回应! 真不知道京东是怎么回事了!
购买日期
我在京东又一次买了一本二手书 1.书的封面很脏,而且精装的封面是扭曲而且损坏的 2.书的内在明显被人翻动过,因为如果是新书是没人翻动过,那么书中的油墨味道是不会消失的。然而这本书毫无油墨味,我本身以前就是做图书销售的。 3.书没有外包装,没有发票!我是要求开票的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准