商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
毛很柔软(74) 细毛牙刷(70) 刷牙很舒服(57) 品牌好(48) 还可以(46) 很好用(46) 价格实惠(46) 用着还不错(44) 是正品(42) 物流速度快(40)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
和商场买的有出入,怀*,颜色和字体明显的不同
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
振动牙刷替换刷头
j***4
心  得:
买了两个全是粉色,粉色有太明显的性别选择,就不能生产黄色,绿色,蓝色这些中间色吗?现在撕开胶袋了,还能退货吗?不撕开看不到颜色!!!
颜  色:
振动牙刷+替换刷头
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
振动牙刷替换刷头
j***b
心  得:
我也是醉了,颜色随机发就算了,粉色牙刷配蓝色刷头,智障么,不知道怎么想的
颜  色:
振动牙刷+替换刷头
m***n
心  得:
外包装都压扁了,京东的物流不行
颜  色:
振动牙刷替换刷头
j***e
心  得:
不值得评价,收到不满意了不退货,那叫一个无语
颜  色:
振动牙刷替换刷头
i***儿
心  得:
非常不好用。而且到的时候包装已经破损了
颜  色:
振动牙刷
j***b
心  得:
跟市场上1-2块钱的牙刷没有区别,京东购物最烂的一次,质量太差了还花了60多块钱,当天要求退货竟然不给退,太差了,太差,第一次写差评,希望后面的卖家不要再上当了。
颜  色:
振动牙刷替换刷头
PLUS会员
心  得:
价钱很便宜,凑单以后12.5每只。但这是我最差的一次购物。拿过来的东西是伊拉克成色,盒子个个都压扁。牙刷毛都弯掉了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
振动牙刷替换刷头
j***2
心  得:
买贵了好多 不开心 价格太虚
颜  色:
振动牙刷
j***7
心  得:
包装纸就不像正品又黄又糙,刷头就是非常硬粗的塑料头,跟我之前别的地方买的完全不一样,正品是刷毛很细的,这么小个东西都卖假货,真是对京东失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
振动牙刷替换刷头
m***e
心  得:
颜  色:
振动牙刷
张***源
心  得:
太次
颜  色:
振动牙刷
j***e
心  得:
用过最差的一个牙刷……根本称不上电动牙刷好嘛……完全没啥震感,做工又差
颜  色:
振动牙刷+替换刷头
7454ve 您好,我司为狮王公司官方授权供应商,货物全部由狮王品牌厂家供应,全部正品保证,请放心使用。
2017-09-15 17:48 回复
J***_
心  得:
包装很简陋,还给我发了一个粉红色,没有飞利浦好
颜  色:
振动牙刷+替换刷头
7454ve 您好,非常抱歉给您造成不便,影响了您的购物心情,后续我们一定会改进,再次向您道歉!
2017-09-15 17:49 回复
j***x
心  得:
就两个头,气死我了,包装还不行
颜  色:
振动牙刷替换刷头
7454ve 很抱歉给您造成不便,可提供图片,后续我们会改进,再次向您道歉。
2017-09-15 17:49 回复
Z***m
心  得:
价格也不便宜了,一次买2个,居然给我发两个同色的,你让我怎么跟老婆一起用
颜  色:
振动牙刷+替换刷头
7454ve 您好,很抱歉由于发货问题给您造成不便,后续我们一定会改进,谢谢。
2017-08-10 15:37 回复
t***n
心  得:
虽然是颜色随机发送,但也不至于替换装和产品,两个颜色吧。真是不动脑子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
振动牙刷+替换刷头
7454ve 您好,很抱歉由于发货问题给您造成不便,后续我们一定会改进,谢谢您的购买。
2017-07-25 14:37 回复
j***h
心  得:
用过欧乐b的和飞利浦之后。看到这个实在无力吐槽啊。在我的消费理念里,这个也就值三四似啊。不建议 不建议
颜  色:
振动牙刷
7454ve 您好,建议您尝试其他效果更好的商品,给您造成不便深感抱歉,谢谢您使用。
2017-07-14 15:06 回复
6***7
心  得:
颜色是不是太随机了?发蓝色牙刷,红色刷头?拜托,能不能认真一点,这颜色我真用不下去!
颜  色:
振动牙刷+替换刷头
7454ve 您好,由于发货问题给您造成的不便我们深感抱歉,后续一定会改进,感谢您对狮王品牌的支持,祝您使用愉快。
2017-07-03 12:06 回复
笑***跳
心  得:
现在京东自营的商品也不全是自营了,挂着个自营忽悠人!!!!
颜  色:
振动电动牙刷替换刷头
7454ve 您好,首先感谢您的购买,不足的地方能得到您宝贵的建议,我们一定改进,谢谢您的使用。
2017-05-04 13:55 回复
偶***人
心  得:
看刷头和刷柄的吻合度很像正品,但是,但是,刷毛特别硬!!!比买牙刷时自带的刷头硬了一倍不止!!!
颜  色:
振动电动牙刷替换刷头
7454ve 您好,我们是狮王自营旗舰店,首先感谢您的购买,不足的地方能得到您宝贵的建议,我们一定改进,谢谢您的使用。
2017-04-11 11:01 回复
勿***1
心  得:
颜色随机伤不起,给我发了个粉色……
颜  色:
声波振动牙刷
7454ve 您好,我们是狮王官方旗舰店,首先感谢您的购买,关于颜色这个不足的地方能得到您宝贵的建议,我们一定改进,谢谢您的使用。
2017-03-16 17:28 回复
提***人
心  得:
不想对此评价
颜  色:
振动电动牙刷替换刷头
7454ve 您好,我们是狮王官方旗舰店,首先感谢您的购买,不足的地方能得到您宝贵的建议,我们一定改进,谢谢您的使用。
2017-03-16 16:13 回复
j***l
心  得:
没感觉,只能手动刷
颜  色:
声波振动牙刷
7454ve 您好,我们是狮王官方旗舰店,首先感谢您的购买,不足的地方能得到您宝贵的建议,我们一定改进,谢谢您的使用。
2017-02-28 14:24 回复
j***s
心  得:
垃圾太垃圾垃圾
颜  色:
振动电动牙刷替换刷头
2017-01-03 15:20 回复
s***r
心  得:
质量很好,就是振动太小了,明显刷不干净…
颜  色:
声波振动牙刷
2017-01-03 15:20 回复
u***v
心  得:
超级差评,跟震动棒似的,还是大功率那种,快递员还差点给我搞丢了东西,找了好几天
颜  色:
声波振动牙刷
7454ve 亲爱的买家,非常抱歉给您造成不便,影响了您的购物心情,后续我们一定会改进,再次向您道歉!
2016-12-16 16:41 回复
g***r
心  得:
国内的狮王跟日本的狮王是两回事~国内这中间的刷毛都是粗糙~只有外围一圈是细毛(图1)。日本的全是细毛(图2)这就是为什么国人要去日本买马桶盖的原因吧!中国真是呵呵了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
声波振动牙刷替换刷头
7454ve 亲爱的买家。我司为狮王公司官方授权供应商,京东单品由我司供应,货物全部由狮王品牌厂家供应,全部正品保证,请您放心+可劲儿放心的使用。保护好牙齿哦~吃嘛嘛香,身体倍er棒才可以呦~给您带来的困扰敬请谅解
2016-12-14 11:35 回复
大***机
心  得:
强烈建议不够买,特别是原价的话。 相比6730震动得牙床发麻,只要按着走的感觉,几乎感受不到什么震动,给老婆做为过渡到6730的体验产品吧 完全放弃了购买使用干电池驱动的所谓电动/声波牙刷的想法
颜  色:
声波振动牙刷
7454ve 亲爱的买家,非常抱歉给您造成不便,影响了您的购物心情,后续我们一定会改进,再次向您道歉!
2016-12-16 16:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准