商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***j
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***w
涨知识的好书 值得拥有!
5***1
超大的一本书,非常厚重,从高中起非常喜欢地理,内容很详细,要好好学习一下!
j***b
618赶**
u***w
书质量不错,物流配送很快
R***_
质量物流包装都很不错的
j***l
拿到手里一下子就震惊了,好大的一本书啊😂,书的封面材质相当好,不知道怎么形容,总之是很高级😀,正文纸质也很好,内容也很丰富,值得收藏!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
一次买了四本地理书,这本书非常好,内容非常详实
邪***胖
东西可以,送货快,方便!
k***9
正版!京东商城购物方便快捷,非常满意
购买日期
书收到了,书很厚,看完需要时间,内容挺全面的,是本中国地理百科全书
购买日期
书是正版的,买来学习,增长见识
购买日期
很大的一本书,内容丰富,关于中国各个省份的知识都很全面
购买日期
春节期间买的,跟小朋友一起学习,让他多了解祖国的大江南北,壮美河山,也让他能够放下手机,多看看课外读物,增加学习兴趣和缓解视力。书中的内容非常丰富,数据分析有点工具书的味道,每个省份都介绍的很详细,对小孩帮助大。就是运输中磕坏了一个角,京东上购买书籍总是解决不了的问题。
购买日期
比较厚实,内容没有具体看,粗略翻看了一下,纸质和画面感不错
w***8
书是挺厚的 属于普及类的 习惯好评
购买日期
弟弟生日给他买的,中国大百科全书出版社值得信赖,但没想到,仍然给了我太大的惊喜。 纸张印刷没得说,发货快,叠加优惠券更便宜。我小时候能有这本书就好了,个人十分推荐。
购买日期
装潢很精致啊,烫金精装大书,厚实,印刷排版都很精美,内容很详实,平时没事的时候看看,可以增长见识,拓展视野。很有用的书!
购买日期
非常好的一本书,中国国家地理地图是有名的刊物书籍,大名鼎鼎,名不虚传,绝对正版图书,质量杠杠的,纸张很好,印刷精良,搞活动半价不到入手很划算,物美价廉,性价比很高,感谢京东自营,感谢快递小哥!
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准