商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
西***果
快递快服务也好,没毛病
此评价对我 有用(0) 没用(0)
泰***动
这本大部头的地理书值得好好学习,点个赞
y***9
由于本人非常喜欢《中国地理》知识,工作之余买过并阅读过很过这方面的地图及书籍,而以2020年在六安市新华书店买过的、中国大百科全书出版社出版的这本《中国国家地理地图》(定价256元)最喜欢。时隔近二十年的2018年出版了第二版,这次在京东自营店相遇买来,可惜是四印了。质量一如既往的好。
J***o
超级大厚本,内容很丰富。按城市展开内容,每个城市都会说到:社会经济、历史文化,旅游民俗以及城市掠影。还分别有各省的地图。
我***帅
真的不错哦~很适合大朋友和小朋友呢
j***k
这个是我要的书,内容不错!
M***r
书很厚实,内容翔实,图片清晰,值得阅读。
時***瑰
好书好书,值得收藏之精品。
l***6
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
C***生
江苏介绍里面 没有苏北 几个地级市介绍 新疆介绍里面也是不全 好像被割让出去了 应该严查
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***e
好好好好好好好好好好
十***海
民俗文化,风土人情,地形地貌,本来作为自己看的,却被小孩夺走,爱不释手,好像发现了新大陆,当成了科普读物在看,内容也很权威
J***u
比较算的地理知识,图片清晰印刷规范字迹清楚,
乖***皮
一定要趁活动的时候凑单买,真是太划算了!很厚的一本书,手感很好,印刷质量高。家里有小朋友的可以备一本,不出门就能了解到各种知识。
j***v
非常好
j***3
这本书装帧很好,知识含量高,个人觉得可以减掉经济类介绍,因为这是个变数,增加文化和自然地理的介绍内容。
Y***g
趁着搞活动,多买点,慢慢看。
j***a
好书不错不错不错不错不错
j***o
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
j***e
这本书非常好,值得大家购买收藏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准