实用(14) 对学习有帮助(12) 正版图书(11) 同步辅导(11) 送货快速(11) 官方出版(10) 内容全面(9) 质量好(8) 购买方便(8) 适合孩子学习(7)
****T
物流速度很快,学校急用给个赞
大***夫
是一本非常值得购买的好书。
您没有填写评价内容
****6
书的确是不错,内容详实,中考复习必备
甜***3
孩子自己要求买的,多做练习有好处。书不错还送了书皮。
****6
老师推荐的教辅资料。
****1
特别好特别好特别好特别好
一直在京东上买牛奶,一直喝三元。
很实用的刷题教材,都是真题
印刷清晰,很厚实,闺女喜欢
航***长
速度快,书的质量好,还送了书皮,练习本。让孩子能在假期里努力学习,认真的多练习练习,争取在期末考试中更近一步,取得更好的成绩。
u***h
很好很好,不错的产品
****7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,便宜,货还实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
张***7
学校让买的教科书,看了很多家,最后选择了这家
c***n
质量非常好,送货及时,京东物流太给力了!
杰***美
送货非常快,头一天晚上买,第二天中午就到了
非常非常非常实用!非常非常满意!
****0
之前买过中考英语,这次买了一套中考数学,头天下单,第二天就到了,速度还挺快?这次的赠品有笔记本、草稿本和书皮。答案全解虽然有些皱,但不影响使用。疫情期间能送到家里就已经很满意了!下次有需要接着买!
****r
物流速度很快,印刷清晰
P***a
非常好的商品,包装好,服务态度好,送货速度快!谢谢!
学校老师指定买的,孩子说对学习还是很有帮助的。尽管各种双减,其实越减心里越不踏实,没办法,学校减了只能自己加,但是自己双加也抵消不了双减。
****b
复习资料,中考刷题只用来刷刷刷
P***8
质量不错,发货速度快!!
u***k
很实用,内容很好
新***筑
这本北京市各区模拟及真题精选,中考英语非常好,是广西师范大学出版社的,里边有一模和二模的试卷,印刷比较清晰,非常好,一天做一套,对于提高英语成绩有很大的帮助。
李***z
good
****V
货真价实,非常喜欢,会回购。
****V
货真价实,非常喜欢,会回购。
****e
印刷清晰,应该是正版得,不错。