商品信息

z***5
内容并不多,但是非常的精华。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苏***福
《新家庭如何塑造人》是由维吉尼亚·萨提亚(Virginia Satir)所著的一本关于家庭治疗的经典著作。萨提亚是家庭治疗的创始人之一,被誉为“每个人的家庭治疗大师”。这本书不仅是家庭治疗师、社工人员的专业用书,也适合每个渴望身心和谐的人阅读。萨提亚在书中阐述了家庭系统理论、家庭生命周期、沟通模式、人际关系、家庭成员的角色与身份、家庭中的情绪管理和情感连接等方面的内容,旨在帮助读者理解家庭如何塑造个体的心理发展和社会功能。 主要内容 书中详细介绍了家庭作为一个动态系统的运作原理,每个家庭成员都在一个复杂的关系网络中相互影响。萨提亚强调了家庭生命周期的不同阶段,如形成、扩展、收缩和重组,以及每个阶段可能带来的挑战与机遇。她提出了著名的五种沟通姿态:讨好型、指责型、超理智型、打岔型和一致性沟通,这些姿态揭示了人们在沟通中的常见模式,并提供了改善沟通、增进理解的钥匙。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
学***1
包装完好无损,物流也很快
f***6
当大家看到这篇评价时,表示我对产品是认可的。因为本大佬很懒,这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的,所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,划算方便实惠,服务好,总体好评,下次再来!最后祝店家越做越好,大家幸福平安。
j***e
这哪个书啊,就是一个本子而已啊。这样做生意自找死路吧,
u***g
包装好,正版,快递速度赞
购买日期
促销活动一起买的,还没来得及看,包装完好
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***q
书本虽然应该不是二手,但是估计是样板或者展品,很多尘,有的地方都脏了,而且书没有胶纸密封,只是简单的在表面用透明胶固定一张胶纸,侧面都懒得封起来。主要是嫌退货麻烦,只能将就着看了。第一次在京东买书有这么差的体验。
哦***0
包装的很好 物流很快
刘***z
这次是帮图书馆老师买的书,也是读者荐购的书。图书内容质量就不多说了,很不错的。图书包装仔细,保护很到位,物流也非常及时。
月***2
一星给书的质量,一星给书的内容……一言难尽的内容,可能不适合我吧……完全看不下去,看的莫名其妙的感觉。还不如曾老的语录来的直接。
m***s
发货特别快,隔天就收到了,包装情况包装完好 内容生动性都是想要的好书 印刷质量印刷质量好 纸张品质纸张品质优,是正版图书
第***0
非常好,买书还得是在京东,快不说质量还好
j***f
看的有点云里雾里的,已经看一半了
j***e
很好的书,可以了解老师的理论和思想
j***8
值得反复阅读咀嚼学习
知***贰
送货非常快,包装非常安全。快递小哥认真负责,支持京东。
O***h
期待好久的书,不错值得细细品味!
购买日期
樊登推荐,一定错不了,囤着慢慢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准