商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
在购物车很久了,窦昕大作,果然名不虚传,按照每个时代编排,能够深入的了解到当时的各种历史背景,最近已经开始从春秋讲起,讲到了唐朝,孩子喜欢
购买日期
在购物车很久了,窦昕大作,果然名不虚传,按照每个时代编排,能够深入的了解到当时的各种历史背景,最近已经开始从春秋讲起,讲到了唐朝,孩子喜欢
K***族
豆神的书都是从这里买的,我是一个非常喜欢的人群 豆神的书都很贵活动不多 首先说京东超市,东西齐全,商品质量好!每件商品如果有会员都会有优惠,非常划算。包装干净,发货快,我一般喜欢次日达商品。快递员送货前一定电话联系并送货上门!再来说商品,日期新鲜,品牌有保障。多次购买棒棒👍🏻
张***4
孩子很喜欢,这个系列都买了
购买日期
书的内容诙谐有趣,把历史用幽默的手法写出来了,让人很容易就看进去了,而且通俗易懂,孩子也喜欢看,看的津津有味,比纯历史更容易记住
风***s
窦神出品,必属精品。
j***记
可以,字挺大了的,蹲了好久,这次便宜了一点
s***-
很棒的一套书,娃很喜欢,早就在购物车里放着了,现在趁着有活动,果断入手了,内容很不错,特别有意思,插图也很好,特别棒的一套书👍🏻
l***2
很有趣的书,小朋友很喜欢看。
j***t
很好玩,很好看,一次一本
x***a
收到了,满满一大桶,信赖大品牌的,质量有保证,家人都觉得很好,谢谢快递辛苦了,疫情严重,能够收到实属不易,孩子大人都很喜欢哈哈
l***8
内容很有趣,不会很枯燥。对小学生来说还是值得一看的,大朋友也可以一起看。知识点儿比较系统,容易理解。不会觉得这一榔头那一镐的。有这一套书,看下来,脑子里应该就有一套体系了。
小***头
不会因为一次没有结果一样,不会被窝睡觉吗?这些问题就是因为我们自己做
g***a
书不错,印刷清晰,内容也很丰富,很满意。
j***娜
自己是个历史盲,纸质还不错,虽然是儿童版的。自己闲暇时看看,好了以后留给孩子,就这样。
j***y
写的很有意思,系统的了解文学史
赵***袋
好看,我是挺喜欢的,期待娃也会
j***3
孩子喜欢看,确实是一好书
j***3
老师推荐的,初步了解一下,很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准