商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
货没收到。物流信息也不见。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
虚假宣传,质量太差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
熊***l
收到以后,有一本封面有破损,部分印刷有漏针,就申请换货了,收到的书本更离谱,封面塑封是破的,撕的乱七八糟直接套上去的,明显是别人退的,书本套也是直接撕开的,就图中这样,我退的那套起码书套都是完好的,也不想折腾了。太失望了,失望至极!
购买日期
这品相也太差了吧!!完全不像新书!京东真是垃圾!
j***c
产品质量不好,差差
迟***蓝
给五星好评老是评价不上, 京东是不是又毛病,那给一星吧。
u***v
差评是针对京东的,有优惠活动一起买了很多书,一起结算其中有一本无货被另外分了订单,那么好了这本无货的书活生生等了两个月,实在等的遥遥无期申请退款,京东把所有这批书的优惠全部算在这个无货的单里,25.8的书退款给我8.7… 我要求退还给我16元的返券,打客服电话说很抱歉不退券不能解决…很抱歉这三个字是我等了两个月换来的,没有价值
j***B
此用户未填写评价内容
我***宝
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
u***9
很不错,一下买了三套
瑾***爱
皱巴巴的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***姐
都坏成这样了什么鬼?
z***0
19号在京东买书,导致我的信息泄漏,今天有**电话给我,可以详细说出我购买时间与购买产品
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***9
这么著名的词你都能印错,我也不指望这本书有多好了!总不能我看一首词,就百度一下有没有错吧!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
p***F
一般
杏***来
我怒了,词是好词,但你**把我快递问也不问就丢在楼下也不说一声,包装也破了
R***_
黑号一律差评黑号一律差评黑号一律差评!!
y***r
速度很快,但是完全没有保护措施,哪怕给我垫点气泡保护一下呢,卖家知道这对于处女座的人来说意味着什么?我得花很多时间,给你擦屁股。不满意。
jd_zhan9347 回复说: 2017-05-02 10:31:20
京东负责邮寄并保护产品无恙。请联系京东卖方 谢谢
j***6
不怎么样感觉是二手书,太脏了,就快递还可以
大***o
京东产品做成了?,差评给京东的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准