A***W
字迹清楚,质量好,练字好书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***2
严格执纪、精准执纪,切实把严的纪律执行起来。纪律的生命力在于执行,关键在认真,要害是从严。
h***5
这款练字帖很不错,学校老师推荐的,每天联系,能规范英文的书写,提高写字的规范,提升书写的速度,客服人员服务态度好,回答问题有耐心。
u***a
不错不错不错不错不错不错不错不错
u***a
不错不错不错不错不错不错不错不错
j***a
儿子指定买的,他喜欢,不过还不错
听***深
物超所值物超所值,不错,赞一个,值得再次购买。
C***G
质量很好
j***b
初三的大宝书写潦草,极度不美观,严重影响考试卷面印象。中考来临,在老师要求下练字临时抱佛脚。墨点字帖,知名品牌。到货速度快,包装完好无损,印刷清晰精美,纸张质量好。希望有帮助
j***b
初三的大宝书写潦草,极度不美观,严重影响考试卷面印象。中考来临,在老师要求下练字临时抱佛脚。墨点字帖,知名品牌。到货速度快,包装完好无损,印刷清晰精美,纸张质量好。希望有帮助
j***R
正品,价钱比书店便宜很多
A***4
好。
p***猪
孩子着急使用,特意选京东,担心配送不了,提心吊胆的半天,下午终于收到,非常开心,感谢京东
O***生
正品
陈***生
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
D***S
商品还不错,价格也很实惠。
j***e
质量还不错,字迹清晰,让小孩多练习一下字体,挣取在字体上加点卷面分
购买日期
您没有填写评价内容
j***2
字帖书写清晰,印刷好,有很不错的内容,练字同时学习满分作文,兼具的很好。
j***2
非常漂亮的一本字帖,印刷与纸质都很好,清晰,字体适中,内容编排好,练字同时记忆单词,是英语学习的好助手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准