购买日期
多看书 长脑子 多看世界
此评价对我 有用(0) 没用(0)
钓***用
好!!很好!!非常好!!特别好!!
9***s
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
云***月
卡尼曼老爷子的经典作品之一,这个应该是比思考·快与慢更细分更深入的一个专业问题解析吧,很适合做投资和做管理还有做市场的人去花点儿心思好好读一读的,收益颇丰。
戏***灬
经济学。买来一起看看。贺多专业的也不一定看得懂。 简单的话 就看看。很难的话就算了。专业的就是浪费时间。 希望是通俗的内容。
k***t
买来学习一下,写的很好
7***7
不错的一本书,很受益!
n***w
书本身没啥问题,但是直接书加上个书皮就送过来了,包装也太简陋了吧
j***q
好书一本开卷有益好书
守***鹿
逢时优惠购买好书,推荐阅读
陈***a
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心正品,买的放心,价钱也公道,满意!
f***r
包装非常好,很严实,值这个价格
x***h
像是拆封过的,书没有封膜
品***境
内容浅显易懂,经营既要考虑气候和技术优势,又要考虑地理和运输成本。翻开就是书香。
y***4
公司金融诺奖获得者著作,买来学习。
y***4
这书很好,人大出版社出版,值得买。
5***b
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购书让人开心,尤其购买有用的书籍。书是用来读的,不是用来炫耀的。点赞!
偶***头
好好好好好好好好好好
2***w
看到目录,感觉是关于音韵学的?可是与书名不搭。值得品味。
9***f
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准