商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***a
官方出版这本书,作为入门用来说非常实用,这次是推荐朋友买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
有图有真相,花费巨资购买专业书籍,书籍内容齐全,没有无损短缺,寻找良久才得以发现,学校图书馆都没有的参考书,只是运输过程中略有损伤。适当投资,自我提高。2022新版。
W***u
书的质量很好,印刷精美,内容还没来得及看,用了几年Solidworks但是还是不是特别精通,希望再买点书学习巩固一下,扩展技能。
冷***箭
质量不错,应该是正版书
l***g
按着书的内容做的话,前面还好,后面你会发现有很多步骤是缺失的,每5章尤其5.6那个网格是怎么建的,根本就没说,写完书是不是有人能按步骤做一下呢,做一下不就发现做不下去了吗?而且提到的文件夹在下载的文件中根本不存在。那个视频解说中更是应付了事,拿着做完的例子一通说,你到是从头做一遍啊,也不做,书上没说的他也没解释,这不糊弄人,买了两本书还都是他的视频,整成这样没人管吗
5***b
正版书,字迹清晰,内容实用,值得推荐的好书。
发***7
物美价廉,喜欢O(∩_∩)O
眺***0
快来看看这个小男孩了、不过这也算是一种习惯的原因就是吧……不过我们也会一直喜欢这个话题的哦
g***u
非常专业实用,适合技能提升
强***8
知识点很多,熟读此书
3***7
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
s***o
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
s***o
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
M***e
无语到无语了,教程中间有些地方就简单给你介绍原理,然后直接下一步,压根就不教你怎么操作,那买你来有什么用???
y***1
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
y***1
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
仙***2
非常满意,京东自营值得信赖!
s***6
一次买了9本书,决心好好把这个软件学好来,希望能坚持下去并真的学会。京东自营很是放心,京东物流更是放心快捷。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***6
一次买了9本书,决心好好把这个软件学好来,希望能坚持下去并真的学会。京东自营很是放心,京东物流更是放心快捷。
j***天
正版,相信京东的质量,纸张质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准