商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
纸质质量不错,印刷很清晰是正版,孩子非常喜欢反复的看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
诗***存
非常不错的好书,作者、编者、出版社都很好。印刷精美,图文井茂,内容精彩,质量也非常好。性价比也很高,十分值得推荐。值得五分评价。
h***8
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
K***u
哇塞 这本书估计有七斤重 这么多专家的心血 要好好看看了
委***鬼
京东物流一如既往的值得信赖又快又好的新鲜送达全程无挤压无破损一早下单当天傍晚就收到了 DK百科值得拥有 图文讲解清晰又详细非常推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
委***鬼
京东物流一如既往的值得信赖又快又好的新鲜送达全程无挤压无破损一早下单当天傍晚就收到了 DK百科值得拥有 图文讲解清晰详细非常推荐
珉***尔
看完了,只是讲了道理,说这也能調那也能調,具体怎么调理营养就没说,看了个寂寞。
j***a
配送速度快 商品质量有保障
c***r
发货速度和包装,以及书籍质量都可以,犬种介绍比较全面,全彩。目测至少涉及了近300种狗,但相对的每个狗种介绍都比较简短,狗种介绍的内容占了全书五分之四以上,品种介绍的详细度安排显然并未针对中国市场,比如目前国内市场比较热门的犬种并未多介绍一些。对犬种概览有需要的可以考虑入手,如果没有同类型的书籍可以入手。如果已有类似的犬种百科类书籍,或对犬类知识有深入学习愿望的买家,则无必要购买。
j***r
京东书籍特别好,京东售后特别省心,以客户体验为主,京东购物几年了,体验感非常好,尤其是京东的书籍。很多好书,质量好又便宜,信赖京东,买真货还得是京东。
M***u
送给外甥的礼物 没退回来
M***u
送给她的礼物 今天被退回来了
m***8
爱狗者必入的《狗百科》,DK出品,书的内容和印刷都很好,就是价格有点小贵,不过家里孩子很爱看!京东送货非常快,总体好评!
青***1
东西不错,而且京东快递的送货速度也确实很快!
j***3
狗狗如何,看看高清的各种狗
c***i
非常厚重的一本书。纸张特别好,还贴心地配了书签款放大镜!所以家里最喜欢看这本书的人是我妈!权威出版社,权威审稿人,值得入手。
j***乌
大促销时候下单的关注了很久的猫百科。书的内容是没有问题的,就是希望未来可以定期更新下,毕竟知识是与时俱进的呢。价格合适,也希望以后有更好的包装。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
老***呜
这本书简单易懂,按照开头的导读页,引导阅读非常方便。
w***0
一本很好的营养医学科普!
z***4
这是一部普及狗🐕知识的画册
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准