商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***3
好书,很好看,质量很好,很厚实,很喜欢,喜欢的朋友可以放心购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***3
好书,很好看,质量很好,很厚实,很喜欢,喜欢的朋友可以放心购买。
妙***3
是正版书
购买日期
好好好好好好好好好好好
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好
j***h
易学典籍选刊这个系列,本本经典,出一套收一套。
二***二
买书如山倒,读书如抽丝,多买多读多看买书如山倒,读书如抽丝,多买多读多看买书如山倒,读书如抽丝,多买多读多看买书如山倒,读书如抽丝,多买多读多看
y***e
易学典籍丛刊图书之一,《孙氏周易集解》,清代学者孙星衍撰。各个条目内部,先列“解”,采集李鼎祚《周易集解》中所辑古注或李氏案语;次列“注”,辑录王弼《周易注》;后列“集解”,书传所载马融、郑玄之注,《经典释文》所记诸家见仁见智之说,及唐人史征《周易口诀义》中古注,悉附于此目。凡《说文解字》、《经典释文》所引经文异字异音,亦加纂录,附于经文之下。该书与李鼎祚《周易集解》堪称双璧,值得收藏。
y***e
易学典籍丛刊图书之一。作者李光地为康熙朝名臣,在易学领域尤多建树,著有《周易观彖》《周易通论》《周易观彖大指》,并奉敕编纂《周易折中》,其中,《周易观彖》最能反映李光地本人对《周易》的理解。该书共12卷,为作者积数十年之力、易稿数十次而撰成,采取以传附经的编排方式,注重将小学研究运用于文本校勘和经义理解,对朱熹《本义》、程颐《易传》等在借鉴的同时多有匡正。该书校笺,除校勘文字、吸收诸家注释疏通经义外,注重以《周易折中》为津梁,辨析与梳理李光地见解的来源与基础。
s***a
好好好好好好好好好好好好好好好
j***1
易学典籍选刊,收藏。
j***2
这套中华书局的周易折中,放在购物车里已经有好长时间,价格一直挺高,终于有活动了,半价就能入手,内容自不必说,但排版设计印刷质量是相当好的,比起其他周易系列的书,这套书的印刷装订确实很好
j***x
服务热情周到,送货快速准确。
贶***生
康熙皇帝敕李光地主持撰写。李氏释《易》,极为推崇朱熹、程颐,认为朱熹《周易本义》“独得《易》之本义”,而程氏《易传》诠释“《易》之义理为详”,故解经思路,首列《本义》,次及《程传》,而后辅以“集说”
浚***韵
读周易必选之一,诸子百家后,致宋仍有朱子。
h***x
好好读书,读好书,好读书
h***x
好好读书 读好书。好读书
琬***堂
书的内容自然是不必多说,无论是出版社,编者都是很不错的,书的质量也很好,京东的物流也很快,配送服务也很好,赶上活动,价格也很便宜,很满意的一次购物。
j***6
书的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,书包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
j***i
还未启封,收藏起来慢慢儿学习……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准