D***姐
很不错的读物,绘本小朋友都很喜欢……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***姐
小朋友很喜欢读,会推荐给朋友们………字迹印刷清晰,图片通熟易懂………很好,幼儿园的老师们也很推荐这本读物,小朋友们都爱读……
l***n
很好看的一套书,中文分级阅读
l***n
把我会自己读的分级阅本都买了
l***n
把我会自己读都买够了,买全了
l***n
给孩子买过迪士尼的这一套书,可以自己学会很多字,很好
l***n
很好的书给孩子买孩子很喜欢
j***s
买了3、4集了,之前已经读完了前面两册册,整体还可以的,就是反反复复地认识和学习的过程,慢慢就认识更多的字吧,啊mamma慢慢
j***s
这个书一直给孩子读,希望她多认识点字,从第1集开始买的,是不断重复的过程,慢慢熟悉字,然后认识字就可以自主阅读了,这样就好了
j***3
小羊上山是一套小朋友初始认字的读物,第1级一共10本,薄薄的小册子,都是简单的字,10本共认字60个。我们这里小学一年级老师指定让家长买给孩子的课外读物,我家4岁,也跟着边阅读边认字
j***c
之前买过,遇到好价再来一套,放另外一个房子,这样就不用来回拿了,怪沉的,哈哈好,孩子用这个也认识了很多字,排版各方面都不错。
j***c
之前买过,遇到好价再来一套,放另外一个房子,这样就不用来回拿了,怪沉的,哈哈好,孩子用这个也认识了很多字,排版各方面都不错。
小***0
很不错,很快就认识字!识字好帮手
j***q
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,帮助孩子识字,挺好的,简单易懂
是***呀
正版孩子特别喜欢,3岁以上闭眼入
j***G
小羊上山一开始是抖因天天推荐有了想买的念头,对比了几个平台,京东用券凑单,加上京东会员是最便宜的,买了第一级已经学完了,现在买第二级,书本质量很好,小孩子喜欢看
薇***8
书很满意的,平时家里所有物品都是我买,网购省钱省力,物有所值。孩子中班上学期会读第一级了,现在买第二级继续,他很喜欢读,每次读完后面还有互动题目,有空时也我放配套的音频给他听,很喜欢。
r***F
很好的书,适合孩子启蒙用,娃天天自己看书,读书,大人也省心,他自己也开心,等活动了,还要买3--5期,这书是真的很不错。
v***p
东西很好,值得购买。。。
v***p
东西不错,值得购买。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准