D***K
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
公***墨
我从来没见过这么好的书,买迟了
l***9
正版图书,质量很好的。
J***3
书籍很好,值得一读,推荐
百***广
图书非常不错,专业知识非常多,而且很专业,我非常对着本书有很强烈的学习欲望,真的非常不错,专业知识能够补充我们的不足点,但可以多加学习
地***薯
人工智能的科技书籍,买来参考资料,好难啊
购买日期
快递速度快 物品完好无损 符合要求
j***f
入门的书籍。小朋友学习用
公***墨
非常好的书,打开了新知识的大门
j***X
书很好,配送很快,下次还会再来终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
大***呀
商品符合介绍,质量不错。
j***5
质量很好,发货快速。
j***W
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
林***儿
特别厚一大本书,里边有图,有代码,有文字解释,希望通过这本书的学习让自己以后的投资交易之路更顺畅。
j***V
推荐系统书太水了
坐***物
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
呆***豚
分布式智能算法及在大数据中的应用 分布式计算大数据时代chatgpt聊天机器人 算法工程师Hadoop Spark人工智能优化算法竞赛
娣***哒
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意
f***c
不建议买,内容基本就是介绍层次,或者是个说明书,也没有图片看上去的那么厚,价格还买到40多,同类书籍中的垃圾货
u_hljttlwnfgly 回复说: 2024-03-22 11:47:51
你好,亲爱的读者,本书书名很明确的说明是TensorFlow开发的入门书,正文内容248页,全书共264页,本书是一本面向AI工程师的入门书籍,介绍了从TensorFlow基础知识到使用Keras(一个高级API)构建深度学习模型的相关内容 。全书共12章,分2部分进行介绍,其中第1部分为基础篇,介绍了深度学习、TensorFlow和Keras的基础知识;第2部分为应用篇,介绍了如何使用Keras在图像处理中构建深度学习模型,如“噪声去除”“自动着色”“超分辨率成像”“画风转换”和“图像生成”等。 本书作者均为机器学习·深度学习从业者,其中主要写作者太田蛮久是TensorFlow用户组东京组织者,谷歌开发机器学习专家,日本深度学习协会考试委员会委员,资历深厚,专业知识雄厚。 如果40多块钱,学完248页内容,让你没有任何收获,我们对此表示非常遗憾。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准