j***b
商品质量非常好,与页面描述一致,完全超出我的期望值。质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。包装很好,快递给力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***踏
比较小,一页两年,材质看着不易破吧,但是收到就有点皱巴
购买日期
孙子兵法 孩子 爱 读
c***6
价格便宜,里面有很多科学小实验,可以根据书本找素材和小朋友一起做实验。对于幼儿园的小朋友识字有点难,小学生应该可以自行看了做实验。
_***如
小开本,拼音八本,数学八本
_***如
小开本,一小本很薄,一共8+8=16本
c***9
孩儿喜欢玩贴纸书,没想到玩个贴纸还得练拼音,对于大班的小朋友来说是个好东西,又能玩又能练拼音,就是小朋友可能会不开心😆
j***3
性价比超高。值得购买。会回购。小朋友特别喜欢。
o***0
图书内容特别丰富,纸张质量也很好。
不***-
收到了,非常满意,超级喜欢!全五星,非常的棒,发货快,包装好,快递员送货速度快,宝贝很好,性价比高……超级满意。同事亲戚朋友都喜欢,以后还会来买的……还要介绍给他们买,谢谢老板,谢谢小哥……
5***p
京东老客户了,送货快,服务好,有保障,好评
5***p
京东老客户了,送货快,服务好,有保障,好评
0***g
整体评价很好看大气啦,质量不错。性价比高。
j***c
618大促买了很多的书,包装很好,物流也很快,这套书的质量特别好,才讲了一本孩子就很喜欢,一本已经讲了很多遍了,偶尔自己拿出来看,很不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***o
图书质量很好,印刷很清晰,孩子喜欢!京东自营就是质量的保障,相信京东所以选择京东!京东快递简直就是神速!小山村都隔日达了!赞赞赞
j***m
非常适合小朋友玩着学习,看着很有意思希望小孩喜欢
0***m
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
北***年
东西物有所值,推荐购买!
爱***的
感到赶上图书京东有活动的时候会抢圈,然后提前加入购物车怕想买的书,因为家里孩子都在上学,需要大量的课外阅读来提升做完跟语文的水平,所以碰到合适的时候就下单,在京东购物很方便物流很快,有的时候当天下单,当天就能到
h***a
商品收到了,物流很快,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准