慧***A
折的啥玩意……这是啥教程……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2023-04-06 09:05:27
尊敬的客户,您好,首先感谢您对易米烊光童书京东旗舰店的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
g***q
买回来就是坏的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2023-04-04 15:07:47
您好,如果您说得情况属实,坏的可以联系在线客户换的哈,咱们不了解您说的情况,您可以联系在线客户说明下情况呢
j***r
被骗的感觉,纸上只有一条虚线,照着书很难折出来,跟我们小时候学校发的手工制作玩具的材料和参考书都完全不是一回事
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2023-04-03 09:04:31
尊敬的客户,您好,首先感谢您对易米烊光童书京东旗舰店的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
吴***灶
此用户未填写评价内容
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2023-03-30 16:52:19
小主您可以联系在线客服哦,让我们来给您处理哦!这个我们一定给您解决的亲,请您放心,提供完好的服务是我们义不容辞的责任!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的咚咚客服呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~。——感谢您对小店的支持!
j***f
此用户未填写评价内容
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2023-02-20 09:06:46
感谢亲爱的选择和信赖我们易米烊光童书京东自营旗舰店,咱们秉承着做更好品质,始终以提供更优质的产品和服务为奋斗目标。易米烊光童书京东自营旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家安康!
购买日期
一颗星都觉得多了,以为8 8元10本,会蛮优惠,然后到手后才发现,这个质量真的太差了,很小很小很薄很薄的一本,没手掌大,一本才6页,这个价格真的是不值得
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2023-02-06 10:26:27
j***4
此用户未填写评价内容
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2023-01-28 09:02:40
栀***月
质量极差,可能是盗版书,随便翻两页就这样
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2023-01-05 09:05:52
尊敬的客户,您好,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
e***k
说实话东西质量太一般了,单独拿到手里就觉得不值这个价格。也不是很厚,页码也不多。最后一张图对比我给孩子买的其他牌子贴纸书,这个牌子是最小的,贴纸最少,页数也是最少,纸张摸起来也没什么质感。大大小小买了得快小一千块钱贴纸书,这里面对于我不到三岁小孩简直太简单,而且其他牌子有时候还有折扣。也没觉得怎么提现全脑开发,如果是2-6岁那更好笑了,我孩子2岁贴都会觉得简单,6岁孩子是**才贴这种吗?这价格还这么贵。
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-12-19 17:29:56
尊敬的客户,您好,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
布***g
15块钱八本,外加8块钱运费,才23块钱,比我买的便宜一半,真是亏大了。再也不在店铺自己购买了,没有优惠券就不买
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-12-21 10:40:50
尊敬的客户,您好,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
崔***0
自己看吧,我是觉得亏了,图文不符
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-12-19 09:06:19
由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
京***狗
除了画的画别的都不像
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-12-19 09:06:16
由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
u***6
简直就是骗人的!2岁的根本不会玩!字又好小!图片也很小!很废眼睛!大家慎买!
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-12-15 09:08:04
希***合
这么薄的小书卖60元?真黑!
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-12-12 14:30:14
j***c
买回来了觉得搞笑,有些书标价100块钱怎么想的,不如拼多多,没觉得哪一本书占到便宜了
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-12-05 10:00:16
小主您可以联系在线客服哦,让我们来给您处理哦!这个我们一定给您解决的亲,请您放心,提供完好的服务是我们义不容辞的责任!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的咚咚客服呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~。——感谢您对小店的支持
j***雁
差差差,亲们擦亮眼睛,不要买这次的贴纸书真的是一言难尽,书本连巴掌大小都没有,内容也太少了,以前也给孩子买过各种类型的贴纸书,也都是价美物优,想换点新的内容,就在京东上凑单买了,这次真的是内容确最差的一次图书了,99选11都感觉好不划算呀,要不是孩子给拆着贴了,真的想直接退掉,我从来不愿意去评价商品,除非是特别好的,或者是特别差的才想写评论,这次不得不说是很差的一次购书体验。
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-11-21 15:57:55
亲爱的,您发的三张图片均不属于这套书的内容,您是不是弄错了呢?
u***2
这套脑筋急转弯不怎么样,有些纯属瞎编,强词夺理,误导孩子。比如:问牙医最喜欢的行业是什么?答案:糖果店。我觉得这题就有点三观不正,金钱至上的嫌疑。还比如:某某学生考试的每一科都是0分说明了什么。答案:说明他没有作弊。我不知道出这题意义何在,难道是告诉孩子们高分有可能是作弊来的吗?不鼓励上进不鼓励高分反而宣扬得零分不作弊很光荣?就不一一列举了,总之是一套买了让人后悔的书。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-11-18 09:12:29
小主您可以联系在线客服哦,让我们来给您处理哦!这个我们一定给您解决的亲,请您放心,提供完好的服务是我们义不容辞的责任!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的咚咚客服呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~。——感谢您对小店的支持!
购买日期
99选11件的活动,我是不会再买了。书的质量真不行
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-11-17 16:04:35
j***j
此用户未填写评价内容
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-11-09 15:30:05
亲爱的,抱歉出现这样的问题,您可以联系下咱们的在线客服反馈下您遇到的问题呢,咱们会及时给您处理的!
a***秀
就那样
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2022-11-07 09:05:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准