压力锅不错(204) 外观漂亮(199) 功能齐全(191) 使用方便(169) 内胆不错(139) 煮饭很香(111) 预约功能(109) 速度快(108) 煮东西快(95) 炖东西快(79)
W***壹
垃圾东西,*就会坑人,客服态度一般,回复不积极。
50FC99
锅收到了,还没有用,不知道用着啥样, 送货的我也无语了,让他给我送一下他也不送,服务太差了,
50FC99
新锅买来保温罩有洞孔,不光滑。太失望。
u***w
次品,已退货,插上电源显示器都亮的,就是不加热
j***C
一颗星也不想给呀,第一次送来的锅外沿裂了,申请换货,然后第二次检查仔细没有问题,开始先炖了一次鸡,炖了一个半小时没炖烂,然后煮饭,一直在加热升温,半个多小时没反应,打开锅盖里面的东西还是冷的!试了好几次,我从下午六点开始做饭,到十一点换了别的锅才吃上饭!!!咨询过客服确定操作步骤没有问题,赶紧退了!这质量无语了,当时买苏泊尔的,就是觉得它质量好,可是这也太气人了!!客服人员的态度都是很好的,退换货也很快,但是希望产品质量也能跟上去。不推荐买这款,京东的第一次差评给它了
南***江
发票也没有!!!!!坑啊,我要到消协投诉!
寒***裳
京东也太臭不要脸了,买了一个月就降价*,一共*的东西,价格差了20%多,要不要脸了
再也不买苏泊尔的东西了
50FC99
刚买的锅就不加热,客服让我找维修点检测,我检测你妹啊,没给你退掉就不错了,不过京东客服还是可以的,比苏珀尔客服强多了
u***h
菜单过于复杂,老人操作不好而且字也小,蒸汽排气部分很松,给人感觉是偷工减料
50FC99
锅胆是坏的不知怎么评??
p***y
买回来用了2次,时间大概一个月,然后坏了。主板坏了,重新去售后换的。虽说保修,但是你苏泊尔能不能不要这么差!!!
p***q
简直就是垃圾,收到货没有限压阀,花三四百买个普通锅,气死人。如果不给我寄个限压阀来就退货
50FC99
太失望了,才用了几次就开始漏气了,煮个米饭地上桌上都是溢出的水,煮个粥最后煮成了米饭
50FC99
煮饭时有点漏气,最主要一点是煮饭太慢了,比900W电饭煲还慢,不知道什么原因 还有一点,设计不合理,应该在出气阀那里设计一个可以拆卸的网罩,这样可以阻挡大部分异物堵塞压力排气孔
u***c
买东西从来没给出差评,这次真的无语了,400多买的锅做饭没味道,煲汤太麻烦了必须一次把料放完,做出来的什么汤都不好喝,无语了还不如电饭煲煲出来的有味道,差评
追***X
煮饭出来饭老水化 锅还掉油漆
u***b
没有标注锅盖无法取下清洗
50FC99
垃圾京东,天天奶茶喝多了是吧,花几百块买一个别人的退货,残次品,垃圾,你要是实体店,老子分分钟钟去你店理论,退换货太麻烦,再也不能相信网上的大件贵件。那怕多个*钱也要去实体店,千万别在京东买电器,都是实体店卖不出去拿网上坑人的!垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,京东赶紧倒闭吧!
穆***风
换了还这样?为何会有这样的产品流入市场?
50FC99
质量不是很好!有些失望!
j***範
太坑,刚买的就降价,感觉被骗
50FC99
包装完好的,但里面有一个内胆边缘有点掉瓷,有点不爽。赖得退了,不知可不可换个内胆。
50FC99
8月13日下单*元购买14日就降价成*元,既然有降价通知,为什么不通知我们客户,冤枉花了*元,心里很不是滋味,多次联系客服,无人解决回应。
0***i
拍的是*,收到后用了两次,坚决退货。一是显示频里进水起雾,二十压力圈过大,密封保压根本就不行,炖的猪蹄咬不烂。。。。估计是次品或者别人退货后的发给我了,还有这款设计有个弊端,锅盖取不下来,清洗根本不行!望买家三思....
c***i
送过来时有一个胆已经生锈了,后来退货了。
S***a
不知道是自己笨啊!还是锅太差啊,没有一样东西是烧的够火候的!都不行,烧个饭都没透,按菜单标准来压力太小,真心麻烦!得弄好几次!不推荐买这个!
50FC99
用了好久才来评论每次煮好饭边上都是湿湿的我基本买三块八一斤的米煮得好难吃,这是怎么回事?
50FC99
做饭超级慢,做饭超级慢,做饭超级慢
春***D
什么东西?花了*买来的锅全是划痕,应该是用过的,不影响性能将就用吧,换来换去还的贴钱,希望性能过关不出问题。。。。还有缝隙很大,看着不像正品,慎入!!!