购买日期
书已经收到了,挺好的,主要是姑娘要用正好在搞活动,价格挺实惠的,有需要下次再来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
作为小学生的入门级读物还是够了。收录的诗词还是通俗易懂的。语言浅显易懂,品鉴平易近人,赏析中规中矩,缺点感染力。一般入门够了
购买日期
很好,非常不错,价廉物美。愉快的一次购物体验!
购买日期
很好,非常不错,价廉物美。愉快的一次购物体验!
j***0
书还行,分类齐全,比较实用。
购买日期
东西已经使用,很不错哦
购买日期
书还可以,送货快,印刷不错
0***q
唐宋词鉴赏(内容厚实、选篇精到、文通字顺,该书把唐、五代、宋词的精华集为一卷,并且做了精美的赏析)
0***q
元曲鉴赏(赏析独到精彩,用简明通晓的语言让读者领略元曲魅力;配图增加画面感,与原文内容保持一致)
购买日期
唐诗鉴赏(收录全唐包括五代各个时期的139位诗人的诗作326首)
购买日期
书的质量很好,内容也很好,京东快递小哥太好了,非常感谢。
0***q
古文鉴赏(囊括经史子集各种文体,文章或长或短,注释或简或丰,每篇文章予以赏析),很厚一大本,详细解读,可以作为收藏版本
购买日期
可读性:强 趣味性:长知识 实用性:很实用 适合年龄:中学以上
0***q
中外历代名句辞典(囊括诗词名句、名家名言、俗语等,全书以句首字音序编排,括注个别生难字词)
赵***8
妙不可言,精彩绝伦,相对不错,值得购买,欲购从速,速度过来,时不再来!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
塑封包裹,印刷精美,名家编著,开卷有益。千古名篇,重温经典。触类旁通,得到乐趣。与时俱进,慢慢受用。奇文赏析,文无达诂。
0***q
古文观止(收录东周至明代的文章222篇,分12卷,以散文为主,兼收韵文、骈文)
j***r
所谓“恻隐之心,人皆有之;羞恶之心,人皆有之;恭敬之心,人皆有之;是非之心,人皆有之”。这种善的天性,就是人的“本心”。“本心”不可小视,因为它们分别是仁义礼智这几种道德的萌芽形态:“恻隐之心,仁之端也;羞恶之心,义之端也;辞让(意近“恭敬”)之心,礼之端也;是非之心,义之端也。”人应该推求本心,顺着“本心”的方向发展,并将它发扬光大,从而成为道德上完善的人。
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准