商品信息

j***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
老***堂
作为介绍中国古都建筑和历史的丛书之一,《古都西安》给读者留下了深刻的印象。该书的语言生动、准确,配以丰富多彩的图片和插图,很好地展现了古都西安的的城市沿革、历史传承以及建筑古迹。让读者能够全面了解这座城市的历史特色和文化魅力。
挪***角
这本书非常不错,照片也可以。
一***冰
优惠活动买的,价格很实惠,质量很好,物流很快。满减优惠,叠加后更划算,包装精美,物流给力,小哥哥送货上门,不需要自己跑,非常满意
一***冰
优惠活动买的,价格很实惠,质量很好,物流很快。满减优惠,叠加后更划算,包装精美,物流给力,小哥哥送货上门,不需要自己跑,非常满意
B***e
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
f***o
最近对古建筑比较感兴趣,买来随便看看
2***5
在京东买书放心正版无忧而且快递小哥服务更棒!
2***5
很喜欢这书的感觉不错。快递小哥的服务更好了😁
j***r
好好好好好好好好好好好
烟***菲
一直在京东购物,送货速度快,性价比高
j***7
初翻了一下,感觉可以。
檀***人
挺有趣的一本书,可以慢慢看。
6***e
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
6***e
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
风***翎
建筑学给人的感觉是枯燥生硬的,实则不然。 从古至今,农耕民族的生活习惯,以及人们对安定生活的渴望,让房子、建筑成为了我们生活的第一大事,除了实用,还有美学。 中式建筑总能给予人一种沧桑厚重感,不仅是因为其样式的美,还有我们深深的自豪以及对祖先的憧憬。 我们可以不学建筑学,可以不去深究梁掾拱角,但我们可以在闲暇之余了解一下,真的很有意思。(我也不懂) 此书的内容深入浅出,简明的文字把我们带回古代,读读吧,比刷***强。
M***y
非常喜欢,有图有文,生动形象
7***r
好书值得慢慢读,仔细看。
兔***黑
专业性很强,内容丰富
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准