商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***v
一直是七田真的粉丝,老师的书籍受益匪浅
此评价对我 有用(0) 没用(0)
欣***路
七田真全脑开发练习册,一套24本,每年级8册,每种4本,包含了小朋友整个幼儿园的练习,给妈妈省心不少,京东购书很快,价格也合适。
今***人
娃对这个接受度很好,难度适中
j***e
买来给小朋友练习用,每天一点点
x***n
京东出品,价格保障,快递到家,安心放心
m***m
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以看
m***u
哇!😍我今天要分享一下我对七田真全脑练习册的点评!📚 首先,我要说这本练习册的书籍质量真的是很好!👌整个印刷精美,纸张厚实,翻页时手感十分舒适。书的装订也很结实,翻开来回翻动,都没有出现掉页或损坏的情况,非常耐用!📖 而且,书中的内容设计得非常有趣!🌟七田真全脑系列总是那么富有创意,有趣的题目和练习方式总能吸引孩子的注意力。不仅可以锻炼大脑,还能增加孩子对学习的兴趣,让学习变得更加轻松愉快!🧠 最重要的是,孩子真的很喜欢这本练习册!👧👦每次拿起书来做练习,都充满了好奇和期待。看着他专心致志地完成每一个练习,我也感到非常欣慰和开心。😊 总的来说,七田真全脑练习册绝对是一本让人满意的好书!书籍质量高,内容有趣,深受孩子喜爱!如果你也想为孩子挑选一本寓教于乐的练习册,这本绝对是个不错的选择!👍赶紧给孩子一份学习的惊喜吧!🌟📘
m***u
哇!😍我今天要分享一下我对七田真全脑练习册的点评!📚 首先,我要说这本练习册的书籍质量真的是很好!👌整个印刷精美,纸张厚实,翻页时手感十分舒适。书的装订也很结实,翻开来回翻动,都没有出现掉页或损坏的情况,非常耐用!📖 而且,书中的内容设计得非常有趣!🌟七田真全脑系列总是那么富有创意,有趣的题目和练习方式总能吸引孩子的注意力。不仅可以锻炼大脑,还能增加孩子对学习的兴趣,让学习变得更加轻松愉快!🧠 最重要的是,孩子真的很喜欢这本练习册!👧👦每次拿起书来做练习,都充满了好奇和期待。看着他专心致志地完成每一个练习,我也感到非常欣慰和开心。😊 总的来说,七田真全脑练习册绝对是一本让人满意的好书!书籍质量高,内容有趣,深受孩子喜爱!如果你也想为孩子挑选一本寓教于乐的练习册,这本绝对是个不错的选择!👍赶紧给孩子一份学习的惊喜吧!🌟📘
购买日期
买了一套,搞活动买的,价格非常美丽,京东果然是大平台经常有物美价廉的活动,内容还不错小朋友挺喜欢的,有内容有乐趣,不过个人觉得内容偏简单一点,3-4岁的有些内容适合3岁以内
购买日期
活动的时候买的一套,价格挺划算的,物美价廉。京东果然是大平台经常会有活动,生活用品学习用品吃的用的几乎都被京东包揽了,好评
j***r
还不错,挺好的
j***1
一直都在京东买,自营质量有保障,物流快
4***7
挺好(「・ω・)「嘿
j***v
册子很好,孩子很喜欢,做起来停不下来的感觉
1***y
孩子爱写,不错,买了一整套
u***4
东西不错,发货速度也很快
彩***1
希望有帮助。。。。。
j***q
给孩子买的,希望有用
j***q
还没用,没咋看,希望有用
j***Y
内容不错,五岁娃非常喜欢,满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准