性价比高(100) 东西不错(91) 吸奶方便(81) 吸奶效果好(76) 价格便宜(71) 还可以(66) 老婆用的(63) 吸奶快(62) 吸力很大(53) 大小合适(48)
PLUS会员[试用]
真的要给个差评,每次使用五分钟都不起作用,硅胶一动不动,气死人人
京东出品,安全放心
PLUS会员[试用]
换新的速度比上正向了
锂电吸奶器
还没打开,到时候再慢慢研究
双边吸奶器
电动手动:电动模式东西不错.电动的.还可以充电.很不错哦.清洗也比较方便.总体还不错.还准备买一个奶瓶.好一点的奶瓶.有了孩子.还是想给他买一个性价比不错但质量有蛮好的东西.真的不容易!还有好多东西没买.要不是快过年了.快递不方便我还要买好多东西 功能模式:电动的哦 单双边:单边的
锂电吸奶器
新贝吸奶器,是看着网上视频测评推荐综合考虑买的,相对来说性价比高点,价格不是很贵网上口碑还算可以,操作非常方便组装也比较简单,可以进行高温消毒。外观小巧大方,吸力比较足,一般就用到三档。分泌乳和吸乳模式。京东物流就是快,早上买下午就能到。
用着还不错
锂电吸奶器
吸奶器是挺好使的,就是瓶儿有点小,再大点就好了
双边吸奶器
电动手动:电动 功能模式:泌乳和按摩 单双边:双边 操作难易:简单 整体来说挺方便的,就是高估自己奶量了,用了两次就用不上了
请***森
很不错的吸奶器,不到两百,支持新贝,声音小,可充电,比医院里隔壁床买的200多的小白熊好
挺好用的 经济实惠 就是包装被打开了 不知道什么原因
j***者
还不错
锂电吸奶器
刚刚生完孩子,家里人不太懂就喂了奶瓶,宝宝就直接混淆了,不愿意吃母乳。心里着急的很,赶紧买了手动吸奶器。可是太累了,还吸不出多少,身心疲惫啊。昨晚赶紧下单买了电动吸奶器,早上拿到赶紧试了,比手动吸奶器好用
双边吸奶器
做活动买的,还行,很不错的一款电动吸奶器
珍珠白
个人觉得棒棒哒,吸奶很干净,但是吸奶有一点点痛,我一般四档吸奶10分钟OK
双边吸奶器
很实用,解决了大问题!
飘***哦
电动手动:电动的,消毒后打开电源了,电路通我就没去管了 功能模式:还没生不知道哪个档好用 单双边:一般都用双边吧
双边吸奶器
不错!比以前手动的好多了!
锂电吸奶器
挺好用的 基本都是用2挡就可以了 目前都是用单边的 差不多10分钟就能吸满了 还是挺好用的
双边吸奶器
感觉很好,还没有使用
清新绿
大宝时也是用这个牌子
一直都在用这个牌子的吸奶器
j***G
买来囤货的,还有两个月生,拿老公实验了一下,挺用的,希望售后回来跟得上
s***喵
非常不错,一胎也用的新安怡,同事都觉得好用
还挺好用的,用2档6分钟就能吸好多奶
用着还不错 电动手动:电动 单双边:双边 操作难易:容易
双边吸奶器
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
珍珠白
吸奶器屏幕烂的 当时拿回来时上面有一块透明贴膜 没看到是烂的 后来用了两次之后撕了贴膜才看见 用过也退不了
锂电吸奶器
一般,没有想象的那么好。也不快。祝商家新年快乐!!!!!!!!!!!