商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
有***破
品质好,内容安,喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
I***S
一般般
飞***o
还没看先给个好评了。
j***2
很好的书,适合有一定交易经验的人。
j***q
喜欢满意很好很好很好很好
j***q
很好很好很好很好满意
j***的
物流很快,书质量不错!
鸿***麟
书不错,内容也挺好的,包装完好
w***y
讲的啰哩啰嗦,片面化,没多大实操用处
t***6
物流非常快,昨天买的今天就到了
却***敌
怎么说呢,这本书好像名气特别大,同学强烈推荐我读它,可能是预期太高了,期望越大,失望就越大,盛名之下,其实难副!这本书写的过于啰嗦了,而且书中大量的内容好像都在给自己打广告,夹叙夹议,总体来说,给8分吧
却***敌
挺薄的一本书,说实话,可读性不是很强,几乎所有的内容在《**大作手操盘术》都可以找到
x***a
因为在炒股,所以买了很多书在学习,看到有很多的专家直播的时候都在说量价量价的,所以就果断买了回来学习,希望对自己的实际操作有用处。
j***4
动量交易之道,此书需细细品味
凉***秋
很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞,值得购买,下次再来再来,好好学习!
万***J
好好好好好好好
a***g
觉得自巴学习理财的大晚了 ,赶紧买点书看看,于是买了这些书。这段时间泡在基金圈里,虽然由于经验不足,碰上高位买入,被套住了。但是这些书还是为我避开了不少认知上的障碍,收获了一点点成绩,我会继续学习更多的知识,争取早日实现财富自由。
a***g
觉得自己学习理财的太晚了,赶紧买点书看看,于是买了这些书。这段时间泡在基金圈里,星然由于经验不足,碰上高位买入,被套住了。但是这些书还是为我避开了不少认知上的障碍,收获了一点点成绩,我会继续学习更多的知识,争取早日实现财富自由。。
田***5
书有破损。。。。
小***7
特别满意的一次购物。 特别满意的一次购物。 特别满意的一次购物。 特别满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准