商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
时***-
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
比***1
咋印的
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-04-07 10:12:10
顾客您好,是印刷的问题造成了折页,烦请您联系京东售后换货处理,给您带来的不便深感抱歉。
w***t
还不错的书。就是估计买的人不多,毕竟没什么人爱看这样的书。所以在仓库应该放了几年了,显得有点点旧。
踏***V
此用户未填写评价内容
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-03-25 09:33:03
顾客您好,商品应该是在运输途中造成了磕碰,麻烦您联系京东售后换货处理,给您带来的不便深感抱歉
j***6
好好好好好好好好好好好好好好好
j***6
好好好好好好好好好好好好好好好
心***哥
好👍!你们是怎么想我才
j***a
我不太认同书中的讲解,基本上还是看图说话,,所讲案例相比于国内的**而言,很突兀。看这本书,不如直接去看威科夫的书籍。该书对国内**市场意义不大。
阳***1
这本书看得挺快,在评价开放期间内都看完了,难得可以在看完一本书,然后来发表评价,集中投资这个策略,我非常喜欢,我一直也是这么在做的。看了这本书之后呢,更加坚定了这个想法,然后学习了几位投资高手的做法,除了巴菲特芒格以外,印象比较深的有克里斯蒂安西姆,还有格伦格林伯格,他们都做得非常得好。特点都是集中投资,对一一项优质的投资对象进入深入的分析,最后做出大量的集中的投资,并长期持有。这本书里面的投资大师没有一个是做短期的,没有人会在几个星期或者几个月就卖掉的,没有的,至少都是几年的,每一项投资都获得了丰厚的收益,希望推荐给其他读者朋友好好看一下,我觉得挺好的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
闲***哈
优点:内容无可挑剔,纸质不错,印刷也可以。 缺点:为了把书印厚而做厚,本来内容很精简,却为了增加更多的页数加入了记笔记的空白,但是这个信息密度根本用不上这些空间,反而还把文字挤在中间,必须使劲撑着才能看着舒服。字的大小和行间距让这本书看起来像儿童读物一样,真的没必要。对我而言最大的诟病就是这个排版,完全不动脑子,阅读感极其不好!我是买了量价分析看印的不错才买的,这一本很失望!!!
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-02-18 10:31:11
顾客您好,我们会与编辑沟通排版的问题,非常感谢您的支持与反馈!
j***j
看了50页真想扔垃圾桶了,已经过了两章了还在渲染量价分析是如何如何重要,到处都是凑数的文字
j***X
好书
j***X
好书
u***i
尚未阅读完毕,读书提高。
j***7
物流配送快,价格合理。希望能从书中看到有用的知识!
j***7
网上看到推荐的书,希望对我学量价分析有用
京***东
书籍纸张品质很好,文字印刷清晰,内容有浅入深,通俗易懂,从常见指标到经典案例,很具有实操性,这本书非常适合金融投资者研读,推荐购买。
i***8
不错
j***E
啊好好好好实在太好了非常好
j***E
好书 确实是好书 无与伦比般的好书 我一定还要再次购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准