商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
翻译的太差了,根本读不通句子。都是靠自己的理解在猜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书页质量太差,买到的最差的“正版”
2***7
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
翻译的#,错误百出,感觉是机器翻译出来的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
垃圾。这套书只有一本值得看,最垃圾就是这本书,一个采访,放大字体,每页留白一半,硬撑成一本书。恶心
p***5
书的内容不咋滴,看上去是2018年出的书。但内容用的数据还有之前90年代互联网泡沫的数据。作者知识体框架不够,拿数据生搬硬套,数据背后的问题只字未提。第一次看到老外写文章有点怼散户的意思,称别人是行为偏差,不知道他自己算什么行为呢。如果有点基础的,可以跳过前面几张的假大空。
j***g
这本书很垃圾,里面大量的空白让写日记。内容不成体系,总字数很少。
购买日期
书面挺好,内容就扯了,不推荐买,实用性不大
购买日期
这本书本身就是垃圾书,第一部分是垃圾论述,第二部分也没有什么可实用的操作方法,一点营养也没有,定价还那么贵,真是无语了
9***4
为什么给我一本二手图书,奇怪了
1***v
骗钱的书 没意义
j***p
垃圾,谁买谁后悔
q***b
标题党,大失所望,海外的好书其实也就那几本。
0***5
不推荐在京东买书籍,很脏很灰,价格也有先升后打折的情况。这套路让人恶心。
s***2
没用的
小***2
书中大部分内容缺失,请卖家和出版商给个解释,并重新寄一本
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***k
没看懂你的伙夫的操作术。可惜了我的时间😭。
j***w
非常不建议购买,感觉就好像在网上下载的一样,不仅薄而且空白多。好像是叙事的讲一个人的操作,20多买个笔记本非常不划算,另外封面照片有欺诈嫌疑,并不是像照片那样厚,鸡肋产品。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***3
看一本评一本,说实话,基本没啥含金量,大而化之的原则,总共四十分钟就能看完,不具备可操作性,不值这个价钱.出版社为了凑篇幅,还每页留有大篇幅的做笔记的地方,以后买书还是要👀出版社。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准