商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***4
写作手法不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***6
竟然是旧书!真是恶心!在**后面竟然看到了别人的铅笔标记!
购买日期
书里废话太多,一共286页,去除罗圈话估计就80页算干货吧。比喻和引用太多,还有一堆反复罗圈话占了书中大量篇幅。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
小学一年级水平吧,送给初学者可以,没卖的就别买了,看完了你会亏死。
购买日期
没有塑料薄膜,邮寄来的书特别脏,太不负责了,体验太差!怎么解决?
购买日期
不看内容,就看这粗制的印刷水平,对不起这么贵的价格!
j***9
第一次这么差的购书体验,书很污脏!也没有塑封包装
购买日期
啰嗦,没一点有用的东西,尽说空话,和大作手差远了
购买日期
安娜 .库林大量用罗里吧嗦的语言去阐述少的可怜的道理,加上肖风娟的狗血翻译,读量价分析这本书得要半条命
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书本没塑料封装,真的很难接受,书本都残破,两个角都起角,全然不像新书,给一个额外包装就有这么困难吗?多考虑一下客户的体验呗
x***s
包装太差,书严重损毁,差评
j***1
一本很垃圾的书,不建议买。
_***跑
无语了,收到书顿时傻眼,塑封没有,很明显还被人翻过,书侧面能看到书只翻过一部分产生的不规则纹路
_***跑
裁切有问题
购买日期
**,这书也太坑了吧?全书没有什么实质内容,内容都是自己瞎编的,全是空话,重复话,一共3万8千字,定价38元,差不多是我两份工作总结的字数,我两份总结,打印30页也够了,你再看这印刷排版,大片空白,足足抻出150页,你哪怕印成笔记本,也起码还有使用价值,看着来气,放厕所还太硬,扔了吧。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
次书部分被水侵过
购买日期
严重盗版,印刷质量非常差
W***溪
差评,封皮都坏了
购买日期
书根本没有塑封,而且有破损,感觉就是二手的。再看内容,不到十页纸的字数,愣是用排版的方式凑了一本书出来,卖30元钱!总之,千万别买,巨@,差评!
购买日期
一分是给翻译的,可以肯定这个翻译不懂投资,更不懂财务。干吗非要翻译一本专业书呢?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准