价格便宜(4) 给老妈买的(2) 改善睡眠(1) 大品牌(1)
不便宜
这个好用
物流很快,服务态度好,一次满意的购物
康优佳保健品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-07-29 11:53 回复
风***9
好像没啥效果,失眠还是心态问题。
康优佳保健品专营店 这个是改善睡眠质量的,褪黑素是经过国内外多方面的科学论证的,有很多权威的实验报告的呢,建议您坚持服用,睡前半小时服用,然后躺下,中间别玩手机电脑,可以放一些舒缓的音乐哦
2020-01-03 01:22 回复
风***9
这是买第二次了,有时候有效果,有时候又没有效果,失眠问题关键还是心理因素。
婕***8
吃了两片了,没什么感觉,该做梦还是不耽误,再吃一段时间看看吧,瓶子大,东西少。
康优佳保健品专营店 感谢您的好评,赶紧收藏小店吧,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等, 祝您生活愉快!
2019-08-27 11:10 回复
婕***8
暂时不知道效果,只有没有依赖性就行
l***e
最近老是失眠,试试效果如何
j***R
不知道是心理作用还是真的有效,昨晚吃了一粒,半夜都没醒,睡得挺好。今天晚上继续服用。
梦***7
还没有用,用完追评,先好评
还没开始吃,期待管用中。
送货蛮快,相信京东
猫***a
还没开始吃,自从买了之后,就没失眠过,这也算是福利了。
天***9
第一次购买这个牌子的褪黑素,吃了感觉好以后继续购买这个牌子的其他产品。物流很快
药品收到了。希望对睡眠有帮助。
还不错
以前吃过还不错
康优佳保健品专营店 亲,首先感谢您对咱们店铺的支持,亲使用过程中有遇到任何的问题都可以联系咱们的在线客服哦,客服mm会竭力为您服务的哈!祝您生活愉快!
2018-06-16 17:11 回复
收到了,代用
i***G
上当买到假货,太假了。
很不错,包装很好,很完整,刚开始吃,至于效果怎么样,过段时间再追评!
康优佳保健品专营店 亲亲第一次食用建议先尝试用一粒,看自己身体的反应及是否适应。建议每天晚上躺床上睡觉前30分钟服用1粒的哦,吃完后不要玩手机电脑,出现困意后立即休息。如果是情况比较严重一点的亲可以尝试服用2粒,这个不是安眠药,它还是起到一个调节改善平衡的左右,所以说有个调整期,一旦调整过来情况就会逐渐改善,我们的老客户反馈都是半个月基本上就能感觉到睡眠质量的改善呢,亲亲坚持服用一段时间,不会让您失望的呢
2018-02-26 11:12 回复
R***q
还行,吃完再评价
物流太差?请勿上当,自提还交五元
康优佳保健品专营店 您好,亲咱们所有的快递都承诺不需要亲们再次花钱的哦。由于新疆地区禁运,给您实发ems,可能物流相对会很慢的,望您见谅,其实关于自提还得交钱的事情,亲亲可以咨询下当地邮政的哦。只要我们承诺包邮的是不单独收取亲的任何费用的哈,祝亲购物愉快,万事大吉└(^o^)┘
2018-01-25 09:58 回复
s***y
一如以往
s***y
愉快的一次购物
多***6
z发货很快,用着效果也不错。
不好,不好,不好,不好,不好
多***6
信赖京东,一直信赖下去!
我好满意!!!
多***6
货到付款,方便快捷,值得信赖!
j***下
一如既往,品质优良,很好
康优佳保健品专营店 很感谢亲对康优佳保健品专营店的支持与厚爱!我们将一如既往的为大家提供优质的产品与服务!保证产品正品。再次感谢亲的支持,祝亲和亲的家人身体健康,万事如意!
2015-05-20 22:34 回复