商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***M
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
在京东批量购买自营图书,方便快捷,配送速度快!
购买日期
发货速度很快,谢谢!谢谢你们这是正常要求吗丁啉差评师范学院里就要开始修身的多少斤呀呼噜的房子涨价啦啦操控制器具体点多钱的是多少
购买日期
书发货很快,很及时,开的怎么样了现在拍什么,谢谢亲爱呢么么哒么么哒!好像也要去了没看到我吗啡尽快回复的
j***3
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
s***t
书不错,算是比较经典的压缩感知书籍
A***9
书角折损严重
57z26w7am7569t 回复说: 2023-09-18 09:34:13
读者您好,商品是由京东库房直接出库快递发货的,如果是破损问题可以联系出版社给您进行补发哈,感谢您的支持
y***d
very good and very much nice
4***D
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
j***3
挺厚一本书,发货挺快,比当网便宜。
j***弥
很满意!
购买日期
学习
q***l
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
j***L
还行 。。 还行
l***n
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
j***n
东西收到货后很满意,值得大家购买
旺***租
包装认真,没有磕碰磨损。 书籍详细介绍稀疏表示理论,书中公式推导证明过程比较友好,适合有一定矩阵和概率基础知识的人员进行学习
购买日期
书很好,内容很丰富全面
j***U
发过来和旧书一样,包装纸都没有,哪里都不像新书的样子,侧面还有黑色脏的,差
陆***亚
快递非常快,包装完好,送货员态度让人感觉很舒服,宝贝质量超级棒👍🏻,很愉快的一次购物!下一次会继续购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准