j***4
书的质量不错,不断充实,读书让人快乐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***n
统一评价的模板,要10个字……
迷****
速度超级快 很棒很喜欢 不错不错
j***c
商品很棒,物流很快,没有破损。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
江***云
包装精美,内容详实丰富。
月***r
我对这个产品是认可的,这条评价代表了我是满意的。所以我贴上了这条好评,都不用去商场了,越来越方便,收收快递就可以,所以我也变得越来越懒了。比较懒的我又不想每个产品都一一评价,所以在我买的所有产品都会附上这条评价。首先,卖家是诚实的热情的,服务很好,包装很好,最重要的产品很好,也是我喜欢的,完全满意,大大好评,会回购的
j***b
读客的书,一般来说封皮上的人物等我点夸张,看上去不太好看,但这本做的还是挺好的,精装的书,看上去很不错,印刷也精美!推荐
江***机
不错的书,买来细细看……
赵***烟
是好东西, 但别费劲评论了,京东会秋后算账,10年前评论得的京豆,都可以不通知直接扣除。 比nc还厉害!
c***0
读客的人性的因素,正版全新,就是封面让人觉得,嗯……不太好看。据说内容还是不错的,名家作品。盲入,希望开卷有益。一直在京东购买自营图书,送货比较快,服务很好。
c***0
名人名著,名人推荐,所以很感兴趣,买来看看。图书全新正版,包装很好,京东图书活动购入,物流快速,服务周到。希望京东图书活动多多举办。
羽***侯
很经典的一本作品,装帧精美,物美价廉。
羽***侯
很经典的一本作品,装帧精美,物美价廉。
-***暖
别人推荐的,买来看看,还没看完,纸张印刷都还可以
j***d
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
京***里
被称为作者最好的一本书,让无数大牌作家敬仰的作者,格林,如童话般的不可思议的充满想象力的作家。本书中,神父,咋听之下就知道是跟宗教跟信仰有关的人或事,可书名却叫“权力与荣耀”,故事随之展开。
i***m
好评
j***v
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***v
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
直***路
很不错的样子呢哈哈不错就是这么牛
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准