商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本吸收力的心理收到吗了,但是没有那个纸模包装,外面有点脏,迫不及待的想阅读这本书📚了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
蒙台梭利的教育丛书,我差不多都买了。孩子的教育,从诞生之日起就已经开始,我们的年代,因为家庭和其他方面的原因,没有得到这么好的启蒙,虽然我们都秉承顺其自然的发生,对孩子的教育也会有这样的计划,但是父母其实为了孩子是尽一切可能做到最好的。所以我们也跟孩子一起成长和学习。解除蒙台梭利的观念后,改变了我很多的认知。可能很多人都觉得孩子所获的的一切知识都是我们教育的结果,其实不是,蒙特梭利的观点是,孩子具有天生的吸收能力,有些知识我们并没有教他,但是他自己习得而成,我在带孩子的过程中也发现了这一点,开始我很意外,看了本书后才恍然大悟。其实很多时候孩子教会我们很多,书我还没读完,将会继续认真的读下去,经典的书真的是需要一读再读的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很经典的一套书
购买日期
质量挺好,咋都没有塑封皮呢?
购买日期
没怎么看懂,特别是语言有点晦涩
j***9
怀孕的时候看到一篇育儿文章,买了很多本书,尤其这一套就很多本,不知道自己啥时候能看得完😂 关注了很久后来看到有优惠就及时下手了,还是非常划算的,希望对宝宝有好处把,尤其是作为新手妈妈的我来说,还是很有必要买的,支持一下吧~
购买日期
字迹清晰,纸张质量也好,活动时候买的,价格也便宜
购买日期
字迹清晰,纸张质量也好,价格也便宜
购买日期
购买日期
购买日期
活动时买的价格很便宜,质量也是很好的。
购买日期
活动时买的价格很便宜,质量也是很好的。
购买日期
对我来说很实用,带孩子上课就参考这本书
b***a
图书质量非常好,价格也高,纸质非常好,印刷的清晰,字体比较大,适合中老年人,字体也非常清晰,很好,没有塑封,不过没有任何损伤,有两本书有问题,客服也解决了,因为我买了十几本书,京东用了小纸箱运送,保护的非常好,京东快递贴心服务,我才没有转为**粉丝,希望大家放心购买这些书。
购买日期
还可以
5***0
一买就是一大堆,这款非常推荐,很不错,一次就买非常多,给快递小哥吓到了,哈哈。已经是第二次购买了,推荐。质量非常棒。京东购物也是非常方便,很满意,当天达,准时达,隔天达,速度都是非常的快。购物体验一级棒。
5***0
一买就是一大堆,这款非常推荐,很不错,一次就买非常多,给快递小哥吓到了,哈哈。已经是第二次购买了,推荐。质量非常棒。京东购物也是非常方便,很满意,当天达,准时达,隔天达,速度都是非常的快。购物体验一级棒。
岁***含
京东100-50活动入的,很划算
购买日期
购物上京东,价廉又物美,快递速度快,省心又省力
购买日期
购物上京东,价廉又物美,快递速度快,省心又省力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准