商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蟪***硪
老板包装的很严实,没有破损问题,桌面材质平滑很好看,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***2
面料柔软呀,一点也不扎肉,这衣服真是爱了。性价比也是超级高的了怎么穿都非常的舒服好看
n***b
有生之年能碰到老板这个店,快递也快。下次还会光临。
v***w
发货很快,收到的时候包装完好还有就是包装很用心,很好的一次购物,茶具挺好的。很给力店主服务态度好期盼下一次再有不同品
0***v
面料很柔软,摸起来很舒服,穿着也非常舒服,亲肤,尺码大小合适适中,穿起来很舒服,
j***j
t***g
宝贝很好,赞,赞,赞,实惠,性价比高值得购买
m***v
会继续关注,对得起这个价格值得可以评,卖家服务态度很好很喜欢,
5***g
发货速度快与原图一样好看。也超级好看,买到就是赚到终于收到我需要的茶具了!以后需要的话还会来你家的,非常好的卖家下次需要的时候我还会再来的
x***m
发货及时~价美物廉下次还会在买,喜欢的宝宝们赶快下手了。两天就到了。包装仔细~强烈支持,是我想要的。
i***7
东西收到后很满意,质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,非常满意的一次购物体验
k***u
非常实用,适合法律工作人事的基础法典,积极推荐! 价格合适,品质不错,值得学习
g***2
物流挺快的老满意了!我的同事们都很喜欢呢!强烈推荐!宝贝已收到还送了小礼物!东西收到之后马上查看了祝店家生意兴隆
8***n
效果很不错吁,做工也挺好的呣,款式简单了,百搭款
0***y
质量挺好非常不错的一件宝贝。下次还来哦。宝贝到家完好。以后需要的话还会来你家的打开看了看质量不错,祝店家生意兴隆
那***y
纸张很好,内容也不错
n***s
还行质量挺好的速度也快吆,可以接受嘿,不过快递小哥服务实惠很有耐心东东也好呢呜,东西还是一如既往的可以
8***j
质量很好卖家很有耐心,下次有需要一定再来哟。包装也比较精细,而且很好服务态度好,
p***s
朋友们:这家店的货值,质量也挺可以的赞一个吧赞,的一次购物。
7***0
快递超级快的!满星评分哦 宝贝非常不错下次需要的时候我还会再来的!商家发货很快!做工精细~卖家服务也很热心这是我京东购物来让我最满意的一次购物!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准