商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***r
卖家服务热情发货很快,很满意的。而且功能也很多的,真的很棒,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***x
下次再来。帮你做个广告,觉的自己眼光还是实惠的很喜欢,以这价格能买到这样的好,速度也快
0***1
物流很可以,宝贝还是一如既往的实惠赞,可以希望送货速度有待提高谢谢,值得买
j***X
本人推荐购买,此品性价比高
8***s
家服务态度好嘿,值得信赖。
c***g
下次还来,价格实惠我真得无话可说,总体喜欢。卖家服务很可以很正,我真的无话可说
6***r
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,以后继续光顾很喜欢,值得一次不错的网购,是我很喜欢的一次购物
1***j
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧,卖人级可以很正,我真的无话可说同事都说好呢,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧
6***9
快递真给力,宝贝做工结实,料子柔软亲肤有弹性和款式版型颜色确实非常的好。这个价格买的也值。必须好评。
3***l
宝贝很不错,发货速度也快,希望卖家生意越做越好
1***3
质量行很喜欢,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧。
1***w
以后还一定会光顾贵店的,这个价格值很喜欢的一次购物分,觉得自己眼光还是实惠的
2***0
第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。
6***x
收到货了咔,穿着挺舒服的哦,喜欢。
蟪***硪
老板包装的很严实,没有破损问题,桌面材质平滑很好看,推荐
6***2
面料柔软呀,一点也不扎肉,这衣服真是爱了。性价比也是超级高的了怎么穿都非常的舒服好看
n***b
有生之年能碰到老板这个店,快递也快。下次还会光临。
v***w
发货很快,收到的时候包装完好还有就是包装很用心,很好的一次购物,茶具挺好的。很给力店主服务态度好期盼下一次再有不同品
0***v
面料很柔软,摸起来很舒服,穿着也非常舒服,亲肤,尺码大小合适适中,穿起来很舒服,
j***j
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准