商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***w
款式比较新款的呀,而且那图案配的挺好的咔,夏天穿很不错,挺舒服噢,清爽!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***9
书有点脏,压纹纸封皮的纹理里面全是泥,估计落灰很久了有人买时包装人员用抹布擦完把灰擦进了坑纹里。还翻翻边儿,做工也挺粗糙。虽然是卖的挺便宜,但是便宜的事实与我需要购买干净的新书两者不冲突。实在应该带个塑封。
9***5
总之是一次愉快的购物,行物所值快递也很快店家很不错。,质量行。
e***w
太喜欢了店主推荐的实惠呗,还算可以但是老板很爽快的解决了,卖家很讲诚信下次还购买客服态度实惠呀,收到了
0***a
行跟照片描述的一样,以后还来质量很好非常值,不错的选择一次行的购物下次再买,东西的很好
j***b
速度也快很喜欢非常值,全给可以可以可以可以尽在不言中,还实惠
9***3
真的是一如既往的好,一次很好的购物体验,服务周到喔,物流快速咚,配送也很周到,态度也很好,好评!
5***3
京东服务是我买东西主要考虑的。有什么问题售后也非常方便。
a***k
价便宜没想到东西没让人希望觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝质量也好
j***b
拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到
1***u
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值非常赞的一次购物,下次还会来的宝贝很行
6***3
宝贝已收到质量不错样子好看!买的满意!
2***8
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
m***6
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
4***7
祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以太可以了,实惠
5***w
卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心非常行,物流很快
9***v
赞,掌柜服务态度非常可以,包装可以
6***j
我在这家店铺购物体验非常愉快咚,服务态度好,产品物超所值。
p***x
喜欢的朋友们快下手吧,下次还要推荐朋友来买质量很好物有所值,。发货速度非常神速。我很喜欢,值得购买
a***1
收到,料子很好,摸起来软软的绵绵的,很舒服,上身效果也好,帅帅的,喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准