商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
读者好评(1) 值得推荐(1) 京东正版(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***n
心  得:
不错。。。。。。。。。。
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-23 20:23 回复
海***李
心  得:
教科书教科书教科书教科书
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-07 16:25 回复
l***1
心  得:
这本书很不错,内容丰富,详细介绍的电影的语言语法,适会初学者,字体清晰无错别字,发货怏,物流迅速,以下单到收货三天即到,非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-02-10 11:59 回复
k***7
心  得:
物流很快,纸有一点点偏薄,印刷没有问题,字体很清晰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-22 17:26 回复
诗***地
心  得:
产品很不错,下次还会购买!
2024-01-10 16:12 回复
k***1
心  得:
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
2023-12-30 08:47 回复
j***6
心  得:
东西还不错 物流也很快
2023-10-05 15:25 回复
PLUS会员
心  得:
书的质量印刷精美,物流快捷。这本书太好了,一句空话也没有,讲的就是机位怎么摆,轴线怎么立,我要的就是这个,非常适合想从事相关行业的人士阅读参考。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-09-24 08:15 回复
一***1
心  得:
买了很多有关电影的相关书籍,这些书都是我感兴趣的内容,可以让我学到很多干货,所以我就买了,到货后运输完好无损,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-09-03 23:26 回复
j***C
心  得:
包装好书的印刷也很好内容也很好
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-08-16 16:49 回复
j***q
心  得:
挺专业的,里面都是干货…但要耐下心去读,会发现其实很有用处()插图非常简洁明了,并且生动有趣。算得上是一本专业性大于趣味性的好书()已经在慢慢啃了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-08-06 22:54 回复
爱***如
心  得:
包装很好,发货也快。
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-07-17 18:59 回复
u***4
心  得:
在京东买书就是一个叫快,包装也很好
2023-04-29 18:15 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
2023-01-27 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
买了成套的关于电影拍摄与剪辑的书籍,值得去好好研究。这些书籍都是精品与经典教材,想要学习电影的人也可以参考。买了成套的关于电影拍摄与剪辑的书籍,值得去好好研究。这些书籍都是精品与经典教材,想要学习电影的人也可以参考。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-01-18 13:07 回复
注册会员
心  得:
东西很好
2022-11-29 15:53 回复
l***_
心  得:
无意中看到的 觉得挺有意思 原来电影是一种复杂的“语言” 当兴趣书来看 每看一次都有启发 激发兴趣 适合学生和兴趣爱好者来看的专业书籍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-11-27 14:15 回复
d***j
心  得:
非常满意,官方正品,值得购买。
2022-10-29 07:55 回复
H***i
心  得:
我9月22号买的东西,10月15号才发过来,而且在这期间我还查不到物流信息,我以为快递丢了,只是一本几十块的书懒得计较,结果过了这么久又给我发短信让我去取件,还是自己代签我都不知道的情况下,他家合作的这个中通快递物流是真牛。建议别在他家这里买,合作的物流是真的垃圾,你买了都不一定能收到货
后浪图书旗舰店 您好书友,先消消气,非常的抱歉。您有问题可联系客服解决,我们尽力为您提供更好的服务~感恩~
2022-10-23 12:43 回复
梦***2
心  得:
后浪的书值得买,买了很多,很不错。
2022-10-11 19:01 回复
l***9
心  得:
是一本比较不错的关于电影语言方面的专业书,其中有很多电影手法值得深入阅读。老师推荐阅读的书目之一。值得慢慢品读,会有收获的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-08-18 16:20 回复
j***v
心  得:
既有理论又有实用目的性,很不错
2022-07-23 09:10 回复
j***k
心  得:
2022-06-19 14:34 回复
j***2
心  得:
多读书,读好书,积累知识。
2022-06-13 07:44 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
2022-06-04 20:01 回复
PLUS会员
心  得:
电影语言的语法这本书是从事导演多年的作者本人结合自身的实践所奉献的一本力作,本书集中从实践经验入手,详细分析的电影制作过程当中可能碰到的种种问题,是指导实操的一本好书。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-06-04 13:14 回复
宋***兵
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
2022-05-27 13:48 回复
j***8
心  得:
挺有用的
2022-05-26 16:08 回复
r***t
心  得:
很好很好,很不错,很喜欢,很满意的一次购物经历和体验。非常棒。
2022-05-14 23:15 回复
k***l
心  得:
非常好哦,买了很多次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-05-12 14:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准