出水效率高(2) 上门安装快(2) 节能高效(2) 加热速度快(2) 水量大(2) 水温稳定(1) 师傅很好(1) 服务不错(1) 热水器很好(1) 功能齐全(1)
j***H
家里一直用这个牌子,不错👍客服服务也很好
8.8KW
汉诺威旗舰店 亲爱哒您好,感谢您对汉诺威的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对汉诺威支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~!
2023-12-12 12:33 回复
u***o
效果很棒五星好评
8.8KW
汉诺威旗舰店 谢谢您的信任和支持选择了我们的产品,我们的热水器小巧精致,功能强大,加热快,体积小,不限制洗澡人数,使用水温和水流都是能自动恒温到设定温度,操作简单明了,希望我们的热水器能驱赶每一天的奔波的疲惫和生活倦怠,让亲爱哒感受到幸福和舒服,或许,这正是我们热水器的价值所在。
2023-05-31 10:37 回复
U***O
之前的热水器也是汉诺威的,用了十几年,所以换新的还是选汉诺威,客服和安转人员服务态度很好,新热水器也得到家人的一致好评
7KW
汉诺威旗舰店 感谢亲爱哒对我们的一份支持及肯定,希望我们的产品给您的生活带来不一样的体验哦,喜欢我的话一定要和朋友们一起分享哦,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,祝您阖家幸福,天天好心情~!
2023-05-31 10:37 回复
执***华
东西不错,收到了很喜欢,是我想要的。感谢物流小哥。
银色
12KW(三厢电380V)
汉诺威旗舰店 亲爱的客户感谢您选择本店,对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!同样的价格我们比的是质量、同样的质量我们比的是服务、同样的服务我们比的是信誉,我们会继续加油,把产品做好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-07-04 16:58 回复
加热速度:很快既热,水量大可持续洗,外观高雅时尚
2022-04-28 11:09 回复
8.8KW
汉诺威旗舰店 很抱歉给您带来的不愉快,解释下,不是让您装增压泵,是增压花洒,另外师傅(第三方)没有按要求装防电墙和调温阀(所有品牌即热式安装都需要装),因为是新加入的第三方师傅,认识上有局限,也没有为您调试好热水器,导致认为是机器的问题。对于您提出热水器使用的相关问题,我们会跟踪解决,谢谢您的理解和支持! 出水温度是与进水温度和流量有关的,汉诺威的发热效率达到98.5%,高于其它即热式品牌热效率,(同功率情况下,如其它即热式热水出水温度38℃,汉诺威热水温度可达42℃),在东北汉诺威被广泛应用多年,冬季,也能完全满足洗浴要求的。
2022-03-12 17:36 回复
谁让我赶上双十一,物流有点慢,安装也有点慢,但是热水器超级赞!即时洗加热快,不占地方,美观整洁,安装师傅工作细心!服务周到!
2021-11-27 15:52 回复
产品特别好,安装特别快。
2020-10-13 21:08 回复
机器外观不错,出水速度快 ,售后服务到位,安装人员细心,服务态度好,非常满意,值得购买。
7KW
汉诺威旗舰店 您在万千店铺之中选择了我们汉诺威品牌即热式电热水器,就是把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,我们将用无可挑剔的品质和服务来延续这份来之不易的缘分。亲爱的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您的支持与信任给了我们继续前进的动力,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!
2019-11-29 10:50 回复
安装师傅很敬业,安装位置完美,考虑到开关方便,把总开关预留到下方位置了。开关盒原配的螺丝不够长,所以暂时没把开关固定到位。其他安装完美~
2019-09-12 14:48 回复
出水量大,能满足厨房使用
10KW
孫***貹
汉诺威合作的安装师傅真的很差劲,一来安装就说接线不够长要收费,后来家人明确表示不用,估计心里有气,最后把新房子的瓷砖砸了一个坑,虽然后期赔了*块钱,但是整个换瓷砖维修起来很麻烦,希望汉诺威对安装师傅整体素质进行培训,别一味的只会乱收费,到时候别砸了自己招牌,如果身边伙伴有要购买汉诺威的我肯定不会推荐的!
8.8KW
安装好了,试用了一下,热得很快,出水量也比较大,不知冬天气温很低时怎么样,售后服务比较满意
8.8KW
汉诺威旗舰店 非常感谢您选择我们汉诺威品牌电热水器,即开即热的效果您肯定已经是体验过了,体积小巧,安装简单 线路4平方毫米铜芯线,正常自来水水压即可,全国各地一年四季即可洗澡使用。我们采用的是单晶盾发热体,完全做到真正的水电分离式导热,永不结垢,安全有保障,对安装环境几乎没有要求,安装使用当中有什么问题可随时联系我们在线客服为您服务!祝您生活愉快!
2018-11-12 11:40 回复
H***8
比商场贵*元,相同型号看外观质量比商场的差好多,实体店的货就是比京东的质量和价格都划算
8.8KW
汉诺威旗舰店 汉诺威是热水器质量诚信标杆企业,京东所售产品都是我们厂家直接发货,100%正品,假一赔十,请放心。汉诺威在全国各地大卖场有售,也欢迎线下购买。如有任何疑问?联系我们,都会及时处理,让客户满意,放心是我们的目标。
2018-07-12 16:20 回复
r***g
618价格很实惠,送货超快
8.8KW
汉诺威旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!在后续的使用过程中有任何问题都可以咨询我们的在线客服或者拨打 400-7889-711 我们会在第一时间给您回应!我们一定会第一时间为您处理的~
2018-06-21 08:15 回复
热水器很好,安装师傅特别负责,服务态度很好,很守时
8.8KW
汉诺威旗舰店 您的评价,我们视如珍宝,肯定的话语让汉诺威所有的坚持有了意义,汉诺威即热式热水器永远快人一步,即开即热,持续出水,省电又好用,您后续使用当中有任何问题可随时联系我们在线客服或者直接拨打汉诺威服务热线400-7889-711
2018-04-14 13:34 回复
汉诺威热水器,性价比高,质量有保证,信誉好,操作简单方便,非金属水电分离加热技术,安全可靠。北方地区也可以正常使用,热度和出水量满足需求。预设温度值自动温控和手动档位温控完美结合,灵活运用。外形美观大方,流线纤薄,至臻至美。
2018-02-01 15:20 回复
u***z
我7月9日买的,由于房子没装好没用现在使用是坏的,师傅来修拆得七零八落就走了,什么原因也不知道,
2017-09-25 15:55 回复
四***3
安装时费了点周折,整体还行,试用两天还可以。
8.8KW
热水器很漂亮,待安装使用后再评价
u***s
不占地方,很快就可以出热水,房子刚装修完还没有入住,所以只是简单试了下,感觉不错。安装师傅给换了个32安的电闸,收费50,然后就没有别的费用了。
霹***鼠
安装好了,师傅安装很快,还没有洗澡,洗完澡以后再评测一下出水
8.8KW
物流很快,后期安装服务也很到位,安装好使用下来不错,期待后期能够一直没问题。
邵***海
商品很给力,发货很快。
g***c
热水器很快就收到了,也及时上门安装了。但是安装当天就漏水,再三跟请师傅联系修整,好不容易上门调整了,没几天又漏水了。从大年初一即联系厂家,每天电话,好不容易到初七有人接电话了,可至今未解决。
8.8KW
汉诺威旗舰店 尊敬的顾客您好:安装或使用后续的问题,可直接来电咨询400-7889-711,汉诺威热水器会为您解决好,让您满意
2017-02-28 15:19 回复
A***心
很满意很喜欢
7KW
汉诺威旗舰店 非常感谢您对汉诺威的信赖和选择我们的产品、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~希望使用好的话也不要藏着哦~分享给身边周围的朋友,全国服务***400-788-9711 汉诺威祝您生活愉快(○^~^○)【汉诺威旗舰店】
2017-02-28 15:50 回复
暗***0
冲着德国品质买的,宝贝外观漂亮,出热水快,但还没用来洗澡,不知道水温稳定不。预约安装顺利。但安装师付太奇葩,先是不按约定时间来,安装过程一会儿说我网上买的是假货,一会儿说根本不是恒温的,安这么个东西用了一个多小时结果一试水高压管到处漏水,又返工……
游***途
一直在京东买电器!不错
8.8kw
好好好,到时候补差图
白***7
等安装用了再评价!
7kw