商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
例子多为作者自己编造,缺乏说服力,文笔粗糙,行文逻辑混乱、牵强。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
完完全全舔菊之作,绝对是作者的呕粪力作。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一个多月前买的书忘记评价了,内容不错~~可是你们的老总对不起****,给差评!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
内容空洞,可读性不大,卖点就是马云的名气。像我这样没有出路的青年,读了之后除了变得更加浮躁外,还是浮躁。当然了,不是浮躁的人谁会来买这样的书呢? 这本书创新的地方也很多,就是书中有很多二维码,可以扫描到网上看视频,应该很方便的,但是我一个都没看。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
奔着马云去的,但是王利芬写的书真的有点不好看,潜移默化的给自己给优米网做广告,还有王利芬不断的自我反省,你这是写书呢还是给自己打广告呢啊。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
骗人的 不好 建议不买
购买日期
包装破了些,书有点脏!
购买日期
双十二下的说单 18号才收到 京东的物流就是这样的说吗 太失望了
购买日期
最差的一次购物,太不负责了,烂书还敢发货。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
书写的很烂!!京东快递很给力!
购买日期
用起来还不错,还不啦
购买日期
印刷的有问题,前几页好多白纸
-***-
很脏书面都划破了。。。。
购买日期
作者水平太一般,好多东西没说到点子,而且好多是作者自己的观点。
购买日期
请搜索天涯论坛《高血压患者,你被欧姆龙血压计欺骗了吗?》
购买日期
好多重页缺页,乱七八糟的做工,如此不严谨的工作态度还能出版教别人如何创业的书,真是讽刺!
购买日期
感觉很差。。。。。封面破损
购买日期
太慢了,等几天才到
j***0
书的质量太差 完全像盗版 最后才发现后面封页是破损的 买了四本 这一本连塑封都没有 第一次给差评 完全不值这个价
南***啊
买了4本书,就装在了一个塑料袋里,而且只用胶带粘了一下口,收到的时候外面的袋子都破了,连个盒子也不舍得,就不舍得盒子用胶带多粘几下也可以啊,总不至于破
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准