商品信息

商品名称: 走进魔法店
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
哈哈哈哈哈真的很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***e
京东品质一如既往值得推荐
z***0
《深度思维》是一本讲述多种思维方法的书籍。本书分为上下两篇,上篇《技术大师》,讲授各类技术类思维方法——那些帮助你高效完成各种日常工作任务、具体事项的思维方法;下篇《思维的格局》,讲授各种格局类思维方法——那些帮助你站在更高的层次、更宏观的事业上,做好大方向的战略选择思维方法。
闪***o
听书听过,挺喜欢的就买了!
j***2
非常有深度的哇数据,内容吸引人,逻辑思维强。
购买日期
5.31日开门红下了两单,6.16日巅峰狂欢时又对价格做了一下比较,总体来说狂欢要比开门红约↓40¥(就我那两单而言)。下手快了(.肉疼.) 顶峰狂欢比开门红活动力度更大,范围也更广,如果不是急需或缺货,要耐心等到活动力度最大时再买。 (部分图书价格会有浮动,而且京东也不显示定价,可对比**、博库、文轩的价格——【缺书网上面有提供价格走势,很适合做参考】;定价3—4折到手实惠)
j***f
不错
9***稼
持续学习能力是成功的精髓
j***p
好书
j***z
给了我很大帮助,内容好,食用
崔***鹤
超赞的一本书,有经历有实操,很受益~光一个放松身体,就受益匪浅
玖***爷
一直京东购物!相信京东自营!
J***u
物流速度快,包装完好。看过电子版才买的,本书的质量很不错,特别是后半部分,对于迷茫的人,不知道未来在哪里的人来说,有醍醐灌顶的效果。学习是永恒的,只有学习,人生才能成长。
j***2
618活动囤了的货。
X***S
超级好,超级好,超级好。
9***稼
持续学习能力是成功的精髓
s***牛
正版图书,质量不错。。
1***d
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
j***o
五一三天,把这本书看完了,觉得收获满满,感受颇多,这不仅仅是一本励志书,更多的是讲思维的方法,宏大却又非常接地气,最后精神图腾让人思绪为之敞开,脉络清晓,值得观看
老***明
不错的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准