商品信息

商品名称: 走进魔法店
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
谢谢快递小哥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很不错哦,挺满意的!
j***5
算是一本思维方**介绍的书吧,里面列举的思维方法不少,有很多可能是我们耳熟能详的方法,但是我们没有系统化的去总结,没有耕深入的去分析,日常的应用也比较粗浅,没有把几种方法融会贯通的去运用,不过书上的思维方法没有经过深入的思考和长期的训练很难对自己有大的帮助。
l***1
书本很快就收到了,包装很用心,纸张很精美,印刷很好,趁着假期在家好好充电,补充一些能量
购买日期
最近买了一堆书,这本深度思考透过表面看本质的六部思考是一个朋友推荐购买的,书本的印刷质量还行,是内容不多,刚开始看了下,觉得里面还是有点干活货的。就是不知道真正使用上是否存在问题。京东的物流和包装还可以,没有损坏,速度也还可以。
购买日期
这书好啊,用了很朴素通俗易懂的话表诉了这本书
购买日期
东西不错东西不错东西不错
购买日期
很喜欢
购买日期
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
购买日期
深度思维,一本讲述透过复杂表象直递本质的跨越式成长方**的书籍。该书在思想上抽离出一套分析事物本质的理论工具,让我们可以看清世界运作逻辑的轨迹,减少日常犯错的概率。 对于生活,工作,这本书都具有指导性,对于自我提升有很大帮助。
北京
购买日期
包装很好,网上阅读比较精彩,期待详细阅读
购买日期
还没有看,包装挺好的
购买日期
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了
山东
购买日期
为什么我们都懂很多道理却依然过不好这一生?因为你从没有深度思考,你只是看到了那些“道理”,却不去思考,更不会思考,更没有去学如何思考。《深度思考》这本书给我们了一个独特的视角,让我们学会思考,拨开层层迷雾,看到生活的本质。 目标→明确条件→决策(找出最佳路径),走出浅思考,作者提出了可操作的深度思考的基本框架,归纳得很好。
购买日期
很有深度的一本书,这几天一直不舍得一次性看完,越看越觉得钟意里面的观点。
购买日期
很好,推荐一买
y***8
质量还行。 。。。。 。。。。。 。。。。。
购买日期
好!
购买日期
好,看过了总能学点知识。
H***雨
好书,真不知道如何思考
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准