质量不错(87) 尺寸合适(42) 外观漂亮(37) 发货很快(24) 非常满意(22) 节省空间(21) 做工很精细(9) 实木的(4)
企业会员
东西不好,服务也不好,上个月的订单,要到这个月中旬才给开票,我们都等着发票做账呢?
红色1把装
和大人家具旗舰店 尊敬的客户,商品有可能在运输过程中碰到了什么东西导致外包装破碎沾染了杂物,您可以联系我们在线进行免费补发或退款处理,给您照成的不便,在这里给您表示我们最诚挚歉意,有任何问题也可向在线客服反馈哦,我们有专业的售后团队,好的质量与服务一直是我们追寻的方向,感谢您选择和大人!
企业会员
2020-04-07 17:45 回复
发货快,凳子使用感觉还可以。比较坑的是我买了十个凳子,在备注里要了三个颜色,结果发的都是一个颜色。客服还振振有词说发货不看备注的。发货不看备注,那还要备注栏干嘛?真搞笑!要不是懒得换,全给你退回去。网购这么久了,最差的一次购物体验!
2020-04-07 17:45 回复
买回来就这样了,垃圾!!!!!
浅灰色1把装
和大人家具旗舰店 凳子有磨损或破损请联系在线客服为做补发或赔偿处理!定会给您满意答复!
2020-01-19 20:31 回复
真贵,比线下超市都贵,后悔在京东上买,
红色1把装
和大人家具旗舰店 尊敬的客户,您的商品有什么问题了吗,有任何问题您都可以联系我们在线客服给您在线进行免费补发或退款处理,给您照造成的不便,在这里给您表示我们最诚挚歉意,有任何问题也可向在线客服反馈哦,我们有专业的售后团队,好的质量与服务一直是我们追寻的方向,感谢您选择和大人
S***8
质量不是很好,脚有点偏软。
2024-04-16 10:33 回复
差评,买了两个凳子,质量不一样,联系客服解决问题,态度不好还一直用一种磨具理由敷衍
2024-04-16 10:33 回复
我备注的很清楚,要一个蓝色的,一个红色的,结果收到两个都是蓝色的,客服不看备注吗?!?!?!
蓝色1把装
和大人家具旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,京东是不支持备注的因为货物都是由京东仓库发出您付款那种颜色京东仓库就发那种颜色!您可以联系在线客服为您做补发处理!
2019-08-20 17:32 回复
凳子破损,质量太差
浅灰色1把装
和大人家具旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,如有运输破损请及时联系在线客服为您做退换处理!
2019-08-20 17:34 回复
凳子收到了.有些磨坏了.跟客服说.客服的处理方式让人很无语.说什么你先用着.换了我再给你换新的.坏了怎么样才叫坏.其实有时候要的是个态度.发现她没有正面的在回答我的问题.差评差评。
2020-01-22 14:51 回复
买了两个凳子,叠在一起配送的,里面那个是破的
2020-01-22 14:51 回复
刚收到,已经成这样了,包装太简单,就一层塑料
2020-01-22 14:52 回复
差评,收到货有一个烂了,提交了售后还不及时处理!系统默认处理!服务真心不好,就这态度不会再来!
2020-01-22 14:53 回复
发来就坏了一条
2020-01-22 14:54 回复
沐***9
质量一般 ,并不像描述的那般 厚实 很薄 100斤以上的不建议坐,承受不住!!!
2024-04-16 10:33 回复
有瑕疵,反应给商家,商家没有解决
2020-01-22 14:54 回复
k***y
刚续费了京东plus会员,然后就经历了一次很糟糕的体验。急需几个凳子,看到这家提示由京东物流配送,可以在第二天下午送达,于是下单,并选择了灰色,以搭配家里的颜色。结果过了整整两天才送到,最后不得不临时找商场买了几个。另外,配送时也没联系,直接给扔在物业。好不容易抽时间去拿回来,发现颜色跟描述的灰色也相差很远。
无***爱
到家第二天就坏了 家里人没有告诉我差评
晚***风
凳子坏了,联系卖家说补我一个抠手,结果也没实发
w***b
质量不好,刚到货打开一看就是下图样子?不想折腾凑合用吧
魂***朝
凳子质量一般,将就用,最闹心的是如此简陋的包装,保鲜膜缠绕几层就行了,这和裸奔有什么区别?凳子在运输过程中擦了几处,送来时恰好下雨,弄得凳子好多污渍,害我用毛巾一张一张把凳子擦干净,凳脚防滑垫质量太差,用毛巾擦都会一层层的掉!
2020-01-22 14:55 回复
一直都在京东自营上面买东西,很少在第三方上买 ,这一次 果然很成功滴 让我 失望了,给我感觉这些第三方卖家 就跟**的散户卖家,一个鸟样,能骗一个是一个。同一款凳子,蓝色的凳子是好的,灰色的全部 明明质量有问题 非说没问题,你**眼瞎啊。如果要退 ,还让老子承担运费,我冒昧的问一句,这样真的 合理吗?
j***K
送到了是这个样子的,包装严重破损,凳子还有划痕。
小***a
店家东西不好,再次不会上档了
小***a
店家东西不好,再次不会上档了
2024-04-16 10:33 回复
磨损严重,影响美观,但是不影响使用。没有包装,包装就是一层塑料袋。京东上花钱应该买的是放心,虽然贵点,但是结果不如意。真实评论。
丁***C
妈XXXB的什么鬼商家京东还有投诉电话吗!!!!!!!!!!!!!!!!!妈XXXXXXXXXXXXXXXXX建议京东拉黑
O***F
凳子坏了一点,也不赔钱也不补发,不好