质量不错(87) 尺寸合适(42) 外观漂亮(37) 发货很快(24) 非常满意(22) 节省空间(21) 做工很精细(9) 实木的(4)
凳子用了一段时间质量不怎么好,收到货有意见烂了,有一件刮伤!
浅灰色1把装
和大人家具旗舰店 尊敬的客户,您的商品有什么问题了吗,有任何问题您都可以联系我们在线客服给您在线进行免费补发或退款处理,给您照造成的不便,在这里给您表示我们最诚挚歉意,有任何问题也可向在线客服反馈哦,我们有专业的售后团队,好的质量与服务一直是我们追寻的方向,感谢您选择和大人
2024-03-07 23:03 回复
感觉很好。
浅灰色1把装
以前买过,这次又回购,质量不错
明***1
质量太好了我一个400多斤的大胖子坐上去一点问题都没有 下次还要多买几个
芋***丝
之前买过 2 个这款凳子用了很多年,质量很好。现在家里人多了,这次又拍了两个,一如既往。
浅灰色1把装
宝贝收到,质量不好,舒适度不高,
2024-04-16 10:34 回复
望***3
第二次购买了,质量非常好,140斤站在上面妥妥的,打扫卫生,家庭聚餐临时加座非常方便。
j***L
和大人品牌凳子已收到,由于是晚上才送过来的,还没仔细看,感觉质量还行,等过年拿回家用的好,再来追评,京东物流运输也很小心包装盒完好,快递小哥很热情
大***D
质量杠杠的,轻便耐用
m***t
凳子结实,非常喜欢,还会回购
浅灰色1把装
质量可靠,高性价比,第二次购买了
浅灰色1把装
挺不错的。有一把椅子裂了,客服及时处理。颜值喜欢!就是比我想象的小了一点点。
浅灰色1把装
质量不错,颜色看着很喜欢
浅灰色1把装
凳子做工精致漂亮,结实耐用。就是不知什么原因导致一个破损,跟客服沟通,及时补发。凭这点看出商家售后到位,必须给五星好评。
可以
浅灰色1把装
这个凳子颜色真的很好看,淡淡的紫色,很安静很温馨的颜色,质量也不错,坐上去挺稳的,收纳也不占地方,客服人员也非常好,有问必答好评🌹
歌***欢
比普通的这种餐桌塑料椅子矮一些。颜色长在我的审美上。这款商品还是不错的,之前在其它平台好像还更便宜,均价可以接受。到货时间也比较快,乡下2天还是可以接受的。这个品牌做产品还是比较认真,虽然牌子没有那么响,相信会做得越来越好的。支持京东,希望一如既往
u***x
质量真的太好了,买了10个用了一段时间才来评价的,👍🏻
浅灰色1把装
小凳子太漂亮了,非常秀气,颜色纯正,没有任何气味。带手坑,挪动方便。凳脚有防滑垫,凳面下有加强筋,保证了安全、结实。物美价廉,值得购买。
小***y
Q***x
**商家,商品与实物不符!慎购!包装简陋!
2024-04-16 10:34 回复
小***y
浅灰色1把装
凳子收到了,质量很好,颜色很喜欢,凳子旁边设计很好,手拿方便。客服态度也好,值得购买
浅灰色1把装
按照这个价位,还是可以的。
蓝色1把装
j***F
这个凳子非常漂亮,又很方便。
u***g
这是第二次购买这款凳子了,这个颜色比较耐脏,感觉也挺好看的,另外就是比较稳,感觉承重不错,买来在休息室使用的。物流还是很快的
浅灰色1把装
这款凳子我已经是第二次买了。它不仅外观漂亮,而且还质量好,用起来顺手。下次用凳子,我还买它。
浅灰色1把装
凳子质量不错,颜色好看,
u***f
非常喜欢,紫色颜色很好看,家人都很满意,后面再买几个有客人来备用着。
费***通
一直在买