商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很棒的线装书,质量很好👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
《牡丹亭》是明朝剧作家汤显祖的代表作之一,《茅评套板绘图牡丹亭》为《牡丹亭》的双色套印本。《牡丹亭》是明代大曲家汤显祖的代表作,这时作家的思想和艺术都已经成熟。明代话本小说《杜丽娘慕色还魂》为《牡丹亭》提供了基本情节。《牡丹亭》在《惊梦》《寻梦》《闹殇》各出的宾白中还保留了话本的若干原句。在小说中,杜丽娘还魂后,门当户对的婚姻顺利缔成;而在戏曲中,汤显祖进行了脱胎换骨的创造性劳动,把小说中的传说故事同明代社会的现实生活结合起来,使它具有强烈的反礼教、反封建色彩,焕发出追求个性由的光辉理想。
剑***痴
茅评套板绘图牡丹亭。古代名书,不太好读哈,希望可以读下去哈。这套书非常的贵哈。还好再6.18有活动哈。参加啦满减活动,还可以用券哈,真的非常的划算哈,买了很多的书哈。慢慢看咯,速度也是非常的快,买书就上京东咯。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
挺好的,帮朋友买的,真是高大上的书。。。已经习惯在京东购物了,吃的用的,太方便了。。六一八活动一般,但是比书店买书 还是便宜的多。。。很满意。。等双十一再买了。。。哈哈。希望有更多的活动。。。。。。。
w***3
京东自营超市,我家的超市!
a***y
很满意,参加活动,还有优惠券,送货速度也非常快!
购买日期
京东售后很负责任,发现问题及时处理。但是底本有缺失,很是遗憾。正在想办法与出版社联系。
m***6
牡丹亭还魂记是古典文学#著作,承前乃西厢记,启后乃红楼梦。牡丹亭也是汤显祖一生最精粹的作品,这是购买本书的一大原因。二则本书是茅评本,牡丹亭重要版本。三是线装函套,且套色影印。可惜一不是写刻,二是是二印了。活动期购买本书还可以吧。
购买日期
书很好,封面是布面的。不满意京东的打包,直接把书放纸箱子里,没有放任何防护。还好书没磕坏,万幸
购买日期
购买日期
一直等五折价格买到,还用了优惠券。双色套印,虽是第二印,还是决定买下来。第一印全价680,第二印价格涨了不少是798了。想买就不能计较价格了。收藏品。还是宣纸有夹宣。把第一印的错别字改过来了。
购买日期
关注很久了,双十一真是楼不住了,买了很多书,先存着。
购买日期
好评。
购买日期
这本书内容非常丰富,受益匪浅,买书还要继续买
小***8
据说还不错,买了也不看,不知为了啥,钱花了也没看到收益。
k***2
非常好!趁活动买的,超值超划算!买买买,到京东!
购买日期
今天的618前后买书是买爽了,白条、***透支额蹭蹭蹭地往上窜,每个账号小几万了,但比起去年的618花销还算小case,连零头也没有。京东书籍正版,物流仓储给力,买买买买。
购买日期
茅评套板绘图牡丹亭茅评套板绘图牡丹亭 ¥758.10茅评套板绘图牡丹亭 ¥758.10 ¥758.10
购买日期
茅评套板绘图牡丹亭茅评套板绘图牡丹亭 ¥758.10 ¥758.10
购买日期
茅评套板绘图牡丹亭茅评套板绘图牡丹亭茅评套板绘图牡丹亭茅评套板绘图牡丹亭茅评套板绘图牡丹亭茅评套板绘图牡丹亭茅评套板绘图牡丹亭
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准