商品信息

Q***r
正版图书,质量特别好,孩子爱不释手,读书好,多读书,读好书。活动购买,价格也实惠很多。👍👍👍😊🌷🌷
此评价对我 有用(0) 没用(0)
E***g
写的很有意思,很吸引人的喜爱
1***1
挺好的,价格适中,质量看着不错
1***1
1***1
n***5
一直觉得在京东上买书是不二之选,种草了很久的这本蔡志忠漫画,这次趁着活动终于把它拿下了,快递小哥也非常给力,非常满意的一次购物体验!!
大***呀
这套书是给家里的孩子买的,漫画的形式非常适合孩子学中华优秀传统文化,而且这套书的作者是蔡振忠,大人也可以看。这套书的性价比也非常高,在三八节的时候买的。
f***b
买了一整套,孩子很喜欢看
f***b
孩子喜欢看,内容很丰富
f***b
买给孩子学习国学,配上漫画容易理解
u***v
入门学习漫画的值得入手。从基础学习
f***8
卖家发货很快,包装不错,很严实,质量好,不错。
j***5
最近,我看到了好几个视频,提到最近的新闻联播用了10多分钟的时间,解读了未来五年的教育趋势,引起令我的关注。总结起来,未来的基础教育阶段,强化了一个背景,释放了三个信号。强化的背景是,在芯片被卡脖子的形势下,我们必须要科技强国、教育强国。释放的三个信号,第一个是,在高中阶段,国家就要筛选人才了,怎么筛选人才呢,未来的高考难度肯定要增大,尤其会向理科进行倾斜。筛选出出类拔萃的人才,去解决我们芯片被卡脖子的问题。第二个信号是,在小学和初中阶段,要体现出教育公平,降低考试难度。这很可能意味着,小学和初中的学习难度小,考高分容易,但是到了高中,学业难度加大,一下子就拉开了差距,学生成绩的梯次落差非常明显。第三个信号是,未来的科技特长生或理科非常好的学生,会有一个绿色通道,直接进入国家的人才培养队伍中。对于上述的背景和信号,我们已经越来与清晰地察觉到。譬如,北京中考**,竟然把物理视为必考科目,重视物理考试中的实践操作,这就释放出培养科技人才的信号。
豆***爸
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***d
书质量很不错,适合小朋友阅读,孩子很喜欢。
j***m
好书购买在京东,放心。
j***1
一本好书,值得推荐。
j***e
好书购买在京东,放心。
翱***3
信赖京东物流配送的速度
j***n
东西收到了,质量很不错哦,还会继续回购的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准